Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Паштет кулинария . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Паштет кулинария">Ссылка: "Паштет кулинария" |
|
Паштет кулинария">Зеркало: "Паштет кулинария" |
|
Паштет кулинария">Зеркало 2: "Паштет кулинария" |
|
Файл: Паштет кулинария - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
По желанию, можно нафаршировать яйца печеночным паштетом. Яйца отварить вкрутую, очистить и аккуратно разрезать каждое яйцо вдоль на две половинки. Вынуть желтки. Часть отложенных вареных желтков можно размять вилкой, добавить в паштет и хорошо перемешать. Несколько желтков отложить в сторону для украшения. На тарелку выложить вымытые и обсушенные листья салата, на них выложить половинки яиц. Из кондитерского мешка отсадить паштет в каждую половинку яйца, сверху посыпать тертыми на мелкой терке желтками и украсить зеленью.
привет всем! замечательный сайт!) хочу добавить, что можно готовить подобный паштет и из говяжьей печени, важно только чтобы она не пережарилась, иначе печень будет жесткой и паштет нежным не получится. любителям могу посоветовать вместо сливочного масла положить свиное сало (либо отварное прокрутить , либо перетопленое) тоже вкусно получается. для разнообразия можно добавить грибы (поджареныес лучком) , орехи, и даже кусочки ветчины в готовый паштет. одна беда- хранится такой паштет недолго!
Паштет кулинария">
|