Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пицца с грибами рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Пицца с грибами рецепт">Ссылка: "Пицца с грибами рецепт" |
|
Пицца с грибами рецепт">Зеркало: "Пицца с грибами рецепт" |
|
Пицца с грибами рецепт">Зеркало 2: "Пицца с грибами рецепт" |
|
Файл: Пицца с грибами рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Татьяна, подскажите, куда Вы ставите тесто подходить. Я ставила в нагретую духовку, а оно у меня покрылось небольшой корочкой, я его конечно размяла и раскатала и сейчас пеку (напишу потом про результат). Я никак не могу подобрать место и температуру для расстойки теста, уже измучилась вся, оно часто получается с более высокой температурой чем надо, хотя всегда получается нормально. И скажите какой вообще должна быть температура в &%238220;Теплом месте&%238221;. А про тесто скажу, что у меня получилось не жидким, а именно эластичным и таким мягоньким, приятно было в руки взять. Если все получится буду часто печь, всегда такая гора всяких мясных и колбасных обрезков остается замучилась выкидывать.
Когда работает отопление - я ставлю миску с тестом к батарее. Когда не работает - наливаю в раковину горячей воды и ставлю миску с тестом в нее. А чтобы тесто не заветривалось - накрываю его пищевой пленкой. По поводу оптимальной температуры. Оптимальная температура для роста дрожжей - 32-35 градусов. Максимум - 38 градусов. При 50 дрожжи уже погибают. Вообще тесто подходит и при комнатной температуре - только времени на это требуется больше.
Пицца с грибами рецепт">
|