Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Пироги дрожжевые рецепты
13:56
Пироги дрожжевые рецепты


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пироги дрожжевые рецепты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Пироги дрожжевые рецепты">Ссылка: "Пироги дрожжевые рецепты"
Пироги дрожжевые рецепты">Зеркало: "Пироги дрожжевые рецепты"
Пироги дрожжевые рецепты">Зеркало 2: "Пироги дрожжевые рецепты"
Файл: Пироги дрожжевые рецепты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ "РОЗЫ" СОСТАВ: Для теста вам понадобится: Молоко - 250 мл Сухие дрожжи - 11 гр Сахар - 3 - 4 столовые ложки Соль - 1 чайная ложка Яйцо - 1 штука Мука Растительное масло - 5 столовых ложек Кардамон - 1 чайная ложка Для начинки вам понадобится: Сливочное масло - около 50 гр Джем - около 200 гр Сухофрукты - 2 - 3 полные горсти Сахар - 2 - 3 чайные ложки Коньяк ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавьте к дрожжам небольшое количество теплой воды и оставьте на 5 - 10 минут для того, чтобы дрожжи "ожили". Годные к выпечке дрожжи должны подняться "шапочкой". Добавьте в миску теплое молоко, разведенные дрожжи, соль, сахар, яйцо (желательно, чтобы яйцо было не из холодильника, а комнатной темпераруры), растительное масло. Жидкую смесь размешайте и постепенно, каждый раз хорошо размешивая, добавляйте муку. Когда ваше тесто станет уже достаточно густым, сделайте горку муки на рабочей поверхности и выложите на нее тесто. Замешивайте тесто в большом количестве муки до тех пор, пока оно не перестанет очень сильно липнуть к рукам. Постепенно тесто будет становиться все более густым. Когда тесто будет уже почти готово, хорошенько вымешайте его на слегка припыленной мукой рабочей поверхности. Вымешивать тесто нужно достаточно долго (10 - 15 минут). За время вымешивания клейковина муки успеет набухнуть, и вы сможете получить эластичное, не прилипающее к рукам и рабочей поверхности, но в то же время мягкое тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут, чтобы тесто немного подошло. Для начинки порежьте сухофрукты, залейте их коньяком или просто теплой водой и оставьте для набухания. Тесто раскатайте в пласт. Смажьте поверхность пласта теста размягченным сливочным маслом, джемом, посыпьте сахаром. Распределите нарезанные и отжатые сухофрукты по всей поверхности теста. Сверните тесто в рулет. Нарежьте рулет на равные кусочки. Толщина каждого кусочка должна быть около 5 - 6 см. Выложите куски рулета в форму для торта. Выкладывайте куски на некотором расстоянии друг от друга, не плотно! Накройте форму полотенцем и оставьте в теплом месте еа 20 минут для расстойки. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 - 200 С духовке в течение 30 - 40 минут. Посыпьте горячий пирог сахарной пудрой. Когда пирог немного остынет, достаньте его из формы. Приятного вам чаепития! Салат с малосольной сельдью и авокадо Свиная вырезка с персиками Селедка под грибной шубой Фитчи Селедка под шубой с яблоком Свиная вырезка с инжиром, медом и бальзамическим. Селедочные роллы Запеченная курица с предварительной сухой. Галантин из курицы Свиная шейка, запеченная с грушей Куриные котлеты метрополь Дрожжевой пирог с яблоками

Пироги дрожжевые рецепты бесплатно скачать


Пироги дрожжевые рецепты">Пироги дрожжевые рецепты бесплатно скачать

Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: