Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Применение имбиря в кулинарии
16:02 Применение имбиря в кулинарии |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Применение имбиря в кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Применение имбиря в кулинарии">Ссылка: "Применение имбиря в кулинарии" |
|
Применение имбиря в кулинарии">Зеркало: "Применение имбиря в кулинарии" |
|
Применение имбиря в кулинарии">Зеркало 2: "Применение имбиря в кулинарии" |
|
Файл: Применение имбиря в кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Корень имбиря является одной из самых распространенных в мировой кулинарии пряностей. Его пикантный вкус и аромат мало кого могут оставить равно душным. Имбирь применяется в свежем, сушеном и консервированном виде (в сиропе), кусочками или молотый. В некоторых странах, особенно в Юго-Восточной Азии, его также засахаривают. Для этого с корня сначала снимают кожицу, затем, чтобы вышла горечь, вымачивают в холодной воде. После этого кусочки корня имбиря окунают в концентрированный густой сироп или обливают шоколадом.
Во многих странах он используется в качестве добавки в соусах, овощных и фруктовых маринадах при консервировании. Популярен имбирь в свежем и молотом виде в сладкой выпечке и десертных блюдах (пудингах, муссах, джемах, мармеладе, желе и др.). В Западной Европе редкий праздник обходится без имбирного пирога, а у арабов - без имбирных цукатов. Из имбиря также делают варенье.
Применение имбиря в кулинарии">
|
Просмотров: 284 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |