Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Применение имбиря в кулинарии
16:02
Применение имбиря в кулинарии


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Применение имбиря в кулинарии . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Применение имбиря в кулинарии">Ссылка: "Применение имбиря в кулинарии"
Применение имбиря в кулинарии">Зеркало: "Применение имбиря в кулинарии"
Применение имбиря в кулинарии">Зеркало 2: "Применение имбиря в кулинарии"
Файл: Применение имбиря в кулинарии - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Корень имбиря является одной из самых распространенных в мировой кулинарии пряностей. Его пикантный вкус и аромат мало кого могут оставить равно душным. Имбирь применяется в свежем, сушеном и консервированном виде (в сиропе), кусочками или молотый. В некоторых странах, особенно в Юго-Восточной Азии, его также засахаривают. Для этого с корня сначала снимают кожицу, затем, чтобы вышла горечь, вымачивают в холодной воде. После этого кусочки корня имбиря окунают в концентрированный густой сироп или обливают шоколадом. Во многих странах он используется в качестве добавки в соусах, овощных и фруктовых маринадах при консервировании. Популярен имбирь в свежем и молотом виде в сладкой выпечке и десертных блюдах (пудингах, муссах, джемах, мармеладе, желе и др.). В Западной Европе редкий праздник обходится без имбирного пирога, а у арабов - без имбирных цукатов. Из имбиря также делают варенье.

Применение имбиря в кулинарии бесплатно скачать


Применение имбиря в кулинарии">Применение имбиря в кулинарии бесплатно скачать

Просмотров: 284 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: