Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт блюда чак чак . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт блюда чак чак">Ссылка: "Рецепт блюда чак чак" |
|
Рецепт блюда чак чак">Зеркало: "Рецепт блюда чак чак" |
|
Рецепт блюда чак чак">Зеркало 2: "Рецепт блюда чак чак" |
|
Файл: Рецепт блюда чак чак - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Приготовление чак-чак: Из муки, яиц, соды (погашенной уксусом) и соли замешивают тесто и выдерживают 20— 30 минут для расстойки. Готовое тесто кладут на стол, посыпанный мукой и раскатывают на пласт толщиной 2—3 мм., который разрезают на полоски шириной 2—2,5 см. Подготовленные полоски теста шинкуют соломкой и обжаривают во фритюре. Мед уваривают с сахаром до пробы на средний шарик. Обжаренное тесто выкладывают в широкую посуду и поливают горячим уваренным сиропом, постоянно перемешивая. Готовый чак-чак выкладывают на смоченный холодной водой поднос и придают ему желаемую форму (круглую, овальную, в виде пирамиды и т. д.)
Пока остывают уварить мед с сахаром (минут 5 или до 120С по сахарному термометру). На тарелку насыпать часть жаренного теста, полить несколько ложек заливки, насыпать орехи если используете, примять руками (осторожно горячее). Насыпать следующую порцию теста, опять заливку и т.к пока не кончится тесто. ПРИМЕЧАНИЕ: На эту норму получается невероятно много теста. Я сделала на 2 яйца. Получилось то что на тарелке плюс еще маленькая для нас. Эти штуковины очень отлично идут с бульоном, или сами по себе.
Рецепт блюда чак чак">
|