Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Рецепт хвороста хрустящего
13:49 Рецепт хвороста хрустящего |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт хвороста хрустящего . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт хвороста хрустящего">Ссылка: "Рецепт хвороста хрустящего" |
|
Рецепт хвороста хрустящего">Зеркало: "Рецепт хвороста хрустящего" |
|
Рецепт хвороста хрустящего">Зеркало 2: "Рецепт хвороста хрустящего" |
|
Файл: Рецепт хвороста хрустящего - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты: яйца (желтки) 6 шт. сахар 1 столовая ложка сливки или сметана 3/4 стакана мука 2.5 стакана Инструкции: Желтки растереть с сахаром, влить сливки, всыпать муку и хорошенько вымесить. Разделить массу на 3 куска, раскатать до тонкости. Hарезать полосками 10 см. в длину и 2 см. в ширину. Каждый кусочек разрезать посередине 3-4 см. и вывернуть один конец наружу. Жарить в растопленном кипящем свином жиру (или растительном масле). Можно в утятнице. Старайтесь не пережаривать. И, вытащив хворост на блюдо, не забудьте посыпать его сахарной пудрой. На заметку: Если нет пудры - пропустите сахар через кофемолку.
3 яйца разбить в миске, добавить 2-3 ложки сметаны и 2 ложки водки или коньяка, перемешать, взбить. Брать частями и раскатывать тонко - тонко, до прозрачности и нарезать каждый кусок квадратиками, складывать, чтобы не слеплялись. Вскипятить растительное масло (полчаса на маленьком огне) 1 бутылку, и варить кубики до готовности, доставать дуршлагом. 1 стакан меда и 1 стакан сахара сварить. Смотреть, чтобы мед не подгорал. Когда все сварится, хворост залить медом, перемешать и выложить на поднос. Склеить мокрыми руками.
Рецепт хвороста хрустящего">
|
Просмотров: 248 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |