Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт колец . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт колец">Ссылка: "Рецепт колец" |
|
Рецепт колец">Зеркало: "Рецепт колец" |
|
Рецепт колец">Зеркало 2: "Рецепт колец" |
|
Файл: Рецепт колец - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Замороженные кальмары выкладываем в миску и заливаем кипятком – в этом случае с морепродуктов будет легче снять пленку. Затем удаляем из кальмаров внутренности и нарезаем продукт кольцами толщиной примерно в 1 сантиметр. Разогреваем масло в казане или сковороде с толстыми стенками (количество масла должно быть примерно таким, как для фритюра). В отдельную емкость насыпаем муку и размешиваем ее с солью. Отдельно взбиваем сырые яйца. Далее кольца кальмаров панируем в муке, опускаем в яйца, обваливаем в сухарях и погружаем в масло.
Очищаем кальмары и отвариваем их в слегка подсоленной воде (время варки – примерно 2-5 минут). После этого остужаем их и нарезаем кольцами толщиной примерно в 5 миллиметров. Выкладываем их на плоское блюдо в один слой. Семгу или любую другую рыбу нарезаем кусочками и укладываем внутрь каждого колечка. Далее готовим соус. Очищаем от кожуры огурцы, натираем их на мелкой терке и отжимаем сок. Измельчаем укроп. Смешиваем огуречный сок, укроп и сметану, добавляем соль. Полученный соус можно вылить в небольшой салатник и поставить в центр блюда. Кстати, в отличие от стандартных колец кальмаров в кляре, рецепт такого типа подойдет тем, кто по различным причинам решил исключить из собственного рациона жареные блюда. Поверьте, такие кольца кальмаров будут не менее вкусными!
Рецепт колец">
|