Главная » 2012 » Апрель » 20 » Рецепт консервирования помидор
22:15 Рецепт консервирования помидор | ||||||||||
Спелые и твердые помидоры хорошо промойте, удалите плодоножки, положите в 3-литровую банку и залейте маринадом (на 6 стаканов воды - 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, по 6 горошин душистого и горького перца, 6 гвоздик, 3 лавровых листа, маленький стручок острого перца). Маринад прокипятите и влейте 0,5 стакана уксуса. Накройте банку прокипяченной крышкой и стерилизуйте в горячей воде 7-12 мин. Кроме рецепта консервирования помидор смотрите также: Приятного аппетита!
Рецепт консервирования помидор"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |