Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт коржей . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт коржей">Ссылка: "Рецепт коржей" |
|
Рецепт коржей">Зеркало: "Рецепт коржей" |
|
Рецепт коржей">Зеркало 2: "Рецепт коржей" |
|
Файл: Рецепт коржей - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Полученное тесто выливаем в подготовленную форму. Ставим в духовку и выпекаем около сорока минут. Корж готов тогда, когда его поверхность покрылась золотистым цветом. Тогда достаем корж из формы и на несколько минут положим его на решетку для гриля. Можете поэкспериментировать со вкусом коржей, например, добавив в него какао или растворимый кофе, кокосовую стружку или коньяк, свежевыжатый апельсиновый сок.
Налейте в кастрюлю воду, всыпьте в нее сахар-песок, пищевую соду, ванильный сахар и все перемешайте. Добавьте один яичный желток и муку, хорошенько перемешайте, а затем добавьте размягченное сливочное масло. Теперь получившуюся смесь нужно взбивать около двадцати минут. Разогрейте вафельницу и выпекайте в ней коржи в течение двух минут, затем достаньте корж и остудите его. Вот корж и готов, осталось либо смазать его каким-либо кремом, либо можно есть такими пластами, тоже очень вкусно.
Рецепт коржей">
|