Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт печенья курабье. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт печенья курабье.">Ссылка: "Рецепт печенья курабье." |
|
Рецепт печенья курабье.">Зеркало: "Рецепт печенья курабье." |
|
Рецепт печенья курабье.">Зеркало 2: "Рецепт печенья курабье." |
|
Файл: Рецепт печенья курабье. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
250 г сливочного масла 200 г сахара 2 яйца 1 ст.л ванильного сахара 125 г молотого фундука 500 г мука повидло или джем для украшения Растереть размягчённое масло с сахаром и яйцами, чтобы сахар полностью растворился. Добавить ванильный сахар, молотый фундук и муку. Если тесто слишком густое, то его можно разбавить молоком. Выдавить тесто на противень, застеленный бумагой для выпекании, из кондитерского шприца на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 10-13 минут при 200С. Когда печенье остынет, выложить в середину немного джема.
печенье "Kурабье"
Ингредиенты: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 яичный белок, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара. Инструкции: Масло размять, добавить все остальные продукты и месить в течение 5-8 минут. Сделать фигурки, выпекать 10-15 минут.
1 килограмм печенья курабье
На 1кг изделий: Мука высшего сорта - 600г, масло слив. - 350г, белок одного яй- ца, яблочное или абрикосовое пюре - 30г, соль по вкусу. Слив. масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя белок и просеянную муку. Все это перемешать. Затем тесто поло- жить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выдавить его на су- хой противень в виде ромашки, в центр которой положить предваритель- но нагретое пюре. Курабье выпекать при 250С 10 минут.
Ключевые теги: рецепт курабье, рецепт печенья, рецепт печенья курабье
Еда
Рецепт печенья курабье.">
|