Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Рецепты блюд из колбасы
16:08 Рецепты блюд из колбасы |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты блюд из колбасы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты блюд из колбасы">Ссылка: "Рецепты блюд из колбасы" |
|
Рецепты блюд из колбасы">Зеркало: "Рецепты блюд из колбасы" |
|
Рецепты блюд из колбасы">Зеркало 2: "Рецепты блюд из колбасы" |
|
Файл: Рецепты блюд из колбасы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Диета для знаков зодиака Рецепты приготовления блюд из колбасы и сосисок Блюда из колбасы и сосисок : Копченые колбаски гриль - копченые колбаски - 4 шт. - сыр гауда - 100г - свежий майоран, душица или тимьян - несколько листочков - сало (бекон) - 150г ( 2532 прочитали ) Как приготовить данный рецепт &%238594; Копченые колбаски гриль Блюда из колбасы и сосисок : Чили из говядины с сосисками - сосиски - 300г - говядина (вырезка) - 300г - лук репчатый - 1-2 шт. - чеснок - 3 зубчика - помидоры (консервированные в собственном соку) - 800г - болгарский перец - 3 шт. - растительное масло - по вкусу - красная фасоль (консервированная) - 450г - молотый красный перец чили - по вкусу - соль - по вкусу - лепешки, тертый сыр. ( 2091 прочитали ) Как приготовить данный рецепт &%238594; Чили из говядины с сосисками Блюда из колбасы и сосисок : Колбаса черная с картошкой и яблоками - картофель - 4-6 шт. - оливковое масло - 2 ст. л. - соль и черный перец - по вкусу - черная колбаса - 8 кусочков - грибы - 100г - яблоки - 2 шт. - винный уксус - 1 ст. л. - сливочное масло. ( 1889 прочитали ) Как приготовить данный рецепт &%238594; Колбаса черная с картошкой и яблоками Блюда из колбасы и сосисок : Сосиски по-польски - сосиски - 6 шт. - капустные листья - 6 шт. - лук репчатый - 1 луковица - томат-паста - 1 ст.л. - масло для жаренья ( 3527 прочитали ) Как приготовить данный рецепт &%238594; Сосиски по-польски Блюда из колбасы и сосисок : Колбаса кровяная с крыжовником - кровяная колбаса - 225г - зеленый лук - 6 стеблей - красный сладкий перец - 2 шт. - картошка - 150г - ирландская горчица - 2 ст. л. - уксус - 2 ст. л. - соль и свежий перец - по вкусу - мука - 225г - яйцо - 4 шт. - панировочные сухари - 225г - растительное масло - для жарки для крыжовника:
Приготовление. Вымытую колбасу нужно нарезать на порции и каждую из этих порций нужно надрезать острым ножом с противоположных сторон. Подготовленную колбасу необходимо положить в смазанную жиром кастрюлю и разогреть. Репчатый лук нарезать полукольцами, а яблоки – ломтиками. Чернослив залить для набухания. Затем лук, яблоки и чернослив перемешать и прожарить в растопленном жире. Добавить немного воды, и на слабом огне нужно протушить под закрытой крышкой несколько минут. Готовую смесь нужно посыпать майораном. Колбасу выложить на блюдо и рядом с ней выложить полученный соус. Все посыпать рубленым укропом.
Рецепты блюд из колбасы">
|
Просмотров: 260 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |