Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Рецепты блюд из куринной грудки
14:43
Рецепты блюд из куринной грудки


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты блюд из куринной грудки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты блюд из куринной грудки">Ссылка: "Рецепты блюд из куринной грудки"
Рецепты блюд из куринной грудки">Зеркало: "Рецепты блюд из куринной грудки"
Рецепты блюд из куринной грудки">Зеркало 2: "Рецепты блюд из куринной грудки"
Файл: Рецепты блюд из куринной грудки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Олеся большое спасибо Вам за рецепт. Очень вкусно. Опыта готовки у меня практически нет, в жизни постоянно то мать, то девушка готовила. А сейчас получилось так что живу один, а поесть нормально хочется.как-то кормиться полуфабрикатами надоело, да и здоровье жалко. Вот так сказать решил взяться за свое образование в области "гастрономии". Скажу честно получилось очень вкусно. я даже удивился! По результатам своей готовки, могу сделать пару дополнений: 1. Нарезать филе (по толщине) следует средним слоем, можно даже тонким, но не совсем тонким. И не стоит нарезать толстыми кусками, иначе куски не прожарятся. 2. Готовя кляр следует его доводить мукой не до густой консистенции( иначе в итоге жарки получаются филе вроде "пирожков") и не до жидкой (тут просто тесто расплывется, когда кусочки будут выкладываться на сковороду). Как указанно в рецепте "до консистенции чуть гуще, чем для готовки блинов" - честно я даже не знаю, как это, т.к. никогда не готовил сам блины. Но могу сказать из собственного опыта, что по консистенции должно напоминать чем то "ряженку". 3. Жарить на сильном огне не стоит, т.к. тесто очень быстро подгорает. Жар должен быть выше среднего, но и не максимальным. Тогда грудки получаются сочными и вкусными. Ну и в конце концов, готовить оказывается даже приятно! Олеся Aton, высушить, значит промакнуть при помощи бумажного полотенца, чтобы убрать излишки влаги. Делается для того, чтобы мясо лучше жарилось, иначе лишняя жидкость может помешать процессу обжаривания и мясо будет не жариться, а тушиться. Помещают между двумя слоями пищевой пленки или в пакет для того, что было легче и удобнее отбивать. В пакете мясо не прорывается и его удается отбить довольно тонко - без пакета такого же эффекта добиться сложнее.

Рецепты блюд из куринной грудки бесплатно скачать


Рецепты блюд из куринной грудки">Рецепты блюд из куринной грудки бесплатно скачать

Просмотров: 308 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: