Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты из свиной корейки.
13:21
Рецепты из свиной корейки.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты из свиной корейки. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты из свиной корейки.">Ссылка: "Рецепты из свиной корейки."
Рецепты из свиной корейки.">Зеркало: "Рецепты из свиной корейки."
Рецепты из свиной корейки.">Зеркало 2: "Рецепты из свиной корейки."
Файл: Рецепты из свиной корейки. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты из свиной корейки свиная корейка по-милански

Ингредиенты:
800 г филе свиной корейки (не мороженной и постной)
2 яйца
100 г натертого на мелкой терке сыра твердых сортов
1/2 стакана сахарного песка
оливковое масло
Для соуса:
50 г натертого сыра "Пармезан"
50 г натертого сыра "Швейцарского"
50 г сыра "Голубой Гранд Баверезе" 50% или любого другого с голубой плесенью
1 столовая ложка крахмала
250 мл сливок 33% жирности Филе свиной корейки разрезать на 4 кусочка. Каждый кусок хорошо отбить. Хорошо взбить 2 яйца. Смешать натертый сыр с сахарным песком. Каждый кусок филе сначала обмакнуть во взбитых яйцах потом в смеси сыра и сахарного песка. Обжарить на хорошо разогретом масле.
Соус: Смешать сыр с крахмалом. Развести сливками и хорошо помешивая довести до загустения на среднем огне.
Готовую корейку выложить на блюдо и полить соусом.

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ


СОСТАВ:

На 4 порции вам понадобится:
Свиная корейка - 600 г
Ветчина или бескостная грудинка - 150 г
Маринованный или соленый огурец - 1 штука
Специи для гриля
Растительное масло - около 2 - 3 столовых ложек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свиную корейку разрежьте на порции. Толщина каждого кусочка должна быть около 2 - 3 см.
Слегка отбейте нарезанные куски свинины тыльной стороной ножа.
Сильно отбивать не нужно. Такое отбивание создает на поверхности мяса неглубокую насечку, которая поможет лучше удержаться специям.
С помощью тонкого ножа сформируйте внутри каждой свиной отбивной полость-карман.
Нафаршируйте каждую отбивную нарезанными грудинкой и соленым огурчиком. Разровняйте фарш, чтобы отбивная имела «плоский» вид.
Смажьте каждую отбивную растительным маслом и тщательно натрите специями.
Дайте помариноваться не менее 20 - 30 минут.
Обжаривайте отбивные на гриле с двух сторон до зарумянивания и полной готовности.
Готовятся отбивные из свиной корейки достаточно быстро. Весь процесс занимает не более 10 минут.
Подавайте к столу сразу же после обжаривания. Приятного вам аппетита!

Свиная корейка жаренная

Свиную корейку нарезать поперек волокон на куски вместе с реберной костью. Мясо слегка отбить, придать ему овальную форму, посыпать солью, перцем, положить на разогретую со шпиком сковороду и обжарить с обеих сторон до готовности.
Подавать на стол с овощным гарниром и соусом «муждей».
Для приготовления соуса чеснок растереть с солью до получения однородной массы, добавить в нее бульон, рубленую зелень петрушки и укропа. Можно добавить перец по вкусу.
Ингредиенты на 2 порции:
корейка свиная
500 г
шпик (шпиг, шпек)
120 г
бульон
2 стакан
чеснок
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу

Глазированная свиная корейка

Для рецепта вам потребуется:
- свинина (мякоть корейки) - 900г
- гвоздика - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- яблоки кислые - 2 шт.
- чернослив (без косточек) - 100г
- вино белое сухое - 100 мл
- сливки - 50 мл
- крахмал картофельный - 2 ч.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- бульон - 100 мл.

Свинину промойте, обсушите, приправьте солью, перцем. Острым ножом равномерно и неглубоко надрежьте мясо вдоль и поперек на расстоянии 3 см. Нашпигуйте гвоздикой по 1 штуке в каждый квадратик, посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на противень с маслом и поставьте в разогретую духовку на 40-50 минут.
Чернослив промойте, замочите в вине на 30 минут. Яблоки, нарезанные дольками, и чернослив с вином добавьте к мясу. Жарьте еще 30 минут.
Мясо и фрукты переложите в другую посуду. Оставшийся на противне сок процедите, добавьте бульон, сливки, прокипятите и введите крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Доведите до кипения, посолите.
Жареную корейку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.
Подавайте с яблоками и черносливом.


Ключевые теги: свиная корейка, рецепты корейки, рецепты свинины, жареная корейка
Еда


Рецепты из свиной корейки. бесплатно скачать


Рецепты из свиной корейки.">Рецепты из свиной корейки. бесплатно скачать

Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты из свиной корейки. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: