Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты из свиной корейки. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты из свиной корейки.">Ссылка: "Рецепты из свиной корейки." |
|
Рецепты из свиной корейки.">Зеркало: "Рецепты из свиной корейки." |
|
Рецепты из свиной корейки.">Зеркало 2: "Рецепты из свиной корейки." |
|
Файл: Рецепты из свиной корейки. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
свиная корейка по-милански
Ингредиенты: 800 г филе свиной корейки (не мороженной и постной) 2 яйца 100 г натертого на мелкой терке сыра твердых сортов 1/2 стакана сахарного песка оливковое масло Для соуса: 50 г натертого сыра "Пармезан" 50 г натертого сыра "Швейцарского" 50 г сыра "Голубой Гранд Баверезе" 50% или любого другого с голубой плесенью 1 столовая ложка крахмала 250 мл сливок 33% жирности Филе свиной корейки разрезать на 4 кусочка. Каждый кусок хорошо отбить. Хорошо взбить 2 яйца. Смешать натертый сыр с сахарным песком. Каждый кусок филе сначала обмакнуть во взбитых яйцах потом в смеси сыра и сахарного песка. Обжарить на хорошо разогретом масле. Соус: Смешать сыр с крахмалом. Развести сливками и хорошо помешивая довести до загустения на среднем огне. Готовую корейку выложить на блюдо и полить соусом.
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ
СОСТАВ:
На 4 порции вам понадобится: Свиная корейка - 600 г Ветчина или бескостная грудинка - 150 г Маринованный или соленый огурец - 1 штука Специи для гриля Растительное масло - около 2 - 3 столовых ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную корейку разрежьте на порции. Толщина каждого кусочка должна быть около 2 - 3 см. Слегка отбейте нарезанные куски свинины тыльной стороной ножа. Сильно отбивать не нужно. Такое отбивание создает на поверхности мяса неглубокую насечку, которая поможет лучше удержаться специям. С помощью тонкого ножа сформируйте внутри каждой свиной отбивной полость-карман. Нафаршируйте каждую отбивную нарезанными грудинкой и соленым огурчиком. Разровняйте фарш, чтобы отбивная имела «плоский» вид. Смажьте каждую отбивную растительным маслом и тщательно натрите специями. Дайте помариноваться не менее 20 - 30 минут. Обжаривайте отбивные на гриле с двух сторон до зарумянивания и полной готовности. Готовятся отбивные из свиной корейки достаточно быстро. Весь процесс занимает не более 10 минут. Подавайте к столу сразу же после обжаривания. Приятного вам аппетита!
Свиная корейка жаренная
Свиную корейку нарезать поперек волокон на куски вместе с реберной костью. Мясо слегка отбить, придать ему овальную форму, посыпать солью, перцем, положить на разогретую со шпиком сковороду и обжарить с обеих сторон до готовности. Подавать на стол с овощным гарниром и соусом «муждей». Для приготовления соуса чеснок растереть с солью до получения однородной массы, добавить в нее бульон, рубленую зелень петрушки и укропа. Можно добавить перец по вкусу. Ингредиенты на 2 порции: корейка свиная 500 г шпик (шпиг, шпек) 120 г бульон 2 стакан чеснок по вкусу соль по вкусу перец по вкусу
Глазированная свиная корейка
Для рецепта вам потребуется: - свинина (мякоть корейки) - 900г - гвоздика - 2 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - сахарная пудра - 1 ст.л. - яблоки кислые - 2 шт. - чернослив (без косточек) - 100г - вино белое сухое - 100 мл - сливки - 50 мл - крахмал картофельный - 2 ч.л. - перец черный (молотый), соль - по вкусу - бульон - 100 мл.
Свинину промойте, обсушите, приправьте солью, перцем. Острым ножом равномерно и неглубоко надрежьте мясо вдоль и поперек на расстоянии 3 см. Нашпигуйте гвоздикой по 1 штуке в каждый квадратик, посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на противень с маслом и поставьте в разогретую духовку на 40-50 минут. Чернослив промойте, замочите в вине на 30 минут. Яблоки, нарезанные дольками, и чернослив с вином добавьте к мясу. Жарьте еще 30 минут. Мясо и фрукты переложите в другую посуду. Оставшийся на противне сок процедите, добавьте бульон, сливки, прокипятите и введите крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Доведите до кипения, посолите. Жареную корейку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см. Подавайте с яблоками и черносливом.
Ключевые теги: свиная корейка, рецепты корейки, рецепты свинины, жареная корейка
Еда
Рецепты из свиной корейки.">
|