Главная »
2011 »
Декабрь »
31 » Рецепты красивых и вкусных блюд
13:28 Рецепты красивых и вкусных блюд |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты красивых и вкусных блюд . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты красивых и вкусных блюд">Ссылка: "Рецепты красивых и вкусных блюд" |
|
Рецепты красивых и вкусных блюд">Зеркало: "Рецепты красивых и вкусных блюд" |
|
Рецепты красивых и вкусных блюд">Зеркало 2: "Рецепты красивых и вкусных блюд" |
|
Файл: Рецепты красивых и вкусных блюд - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
1. Стакан молока смешиваем с 500 мл иолы. Ставим на огонь и доводим до кипения, затем добавляем рис и варим до полуготовности. Откидываем на дуршлаг. 2. Обжариваем на сливочном масле изюм, финики и курагу. Добавляем сваренный рис. Посыпаем корицей, куркумой и добавляем шафрана. Хорошенько смешиваем, выкладываем в кастрюлю и на медленном огне доводим до готовности. 3. Рыбу запекаем в фольге. После охлаждения отделяем от костей. Готовый плов посыпаем кусочками запеченной рыбы.
1. Корсику ягненка солим, перчим. Лук репчатый режем на кубики и с зернами кумина добавляем к мясу. Ставим в прохладное место на 6 часов. 2. Отвариваем рис и фасоль до полуготовности. Откидываем через дуршлаг и смешиваем с укропом, настоем шафрана и сливочным маслом. 3. Треть риса с фасолью вы клады наем в кастрюлю, сверху в сыром виде выкладываем мари и о ванное мясо, засыпаем оставшимся рисом с фасолью. На медленном огне доводим до готовности.
Рецепты красивых и вкусных блюд">
|
Просмотров: 225 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |