Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты ленивых блюд . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты ленивых блюд">Ссылка: "Рецепты ленивых блюд" |
|
Рецепты ленивых блюд">Зеркало: "Рецепты ленивых блюд" |
|
Рецепты ленивых блюд">Зеркало 2: "Рецепты ленивых блюд" |
|
Файл: Рецепты ленивых блюд - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом. * сваренные галушки можно запечь в духовке. Для этого их надо положить на сковороду, залить сметаной и сбрызнуть маслом. Сковороду поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячую духовку и держать там, пока галушки не покроются румяной корочкой. * галушки можно готовить впрок и закладывать в морозилку вот в таких формочках. Каждый ряд перестилать целлофаном. Когда хорошо заморозятся можно переложить вареники в пакет
Олеся Татьяна, тесто не должно быть крутым - оно будет липнуть к рукам, но для того, чтобы Вам было удобнее работать с тестом, а вареники получились мягкими и нежными, не нужно добавлять слишком много муки. Замесите тесто, как указанно в рецепте, затем насыпьте на стол немного просеянной муки и начинайте формировать вареники (обратите внимание на второе фото - вареники лежат на подпыленном мукой столе). Пока готовите, периодически подпыливайте стол мукой.
Рецепты ленивых блюд">
|