Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты на скорую руку . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты на скорую руку">Ссылка: "Рецепты на скорую руку" |
|
Рецепты на скорую руку">Зеркало: "Рецепты на скорую руку" |
|
Рецепты на скорую руку">Зеркало 2: "Рецепты на скорую руку" |
|
Файл: Рецепты на скорую руку - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Что такое салат? Рецепты салатов с фотографиями демонстрируют нам настоящие многокомпонентные шедевры. А ведь изначально - это блюдо из мелко порезанной зелени – по крайней мере, именно такие кулинарные рецепты салатов были известны древним римлянам. Простые и легкие салаты из лука и петрушки заправлялись солью, медом, перцем и оливковым маслом.
Лишь в 17 веке салаты попадают в Европу, в частности – во Францию, которая стала считаться их родиной, ведь именно здесь рецепты салатов стали дополняться овощами и многочисленными приправами. Первоначально это были перец, огурцы и капуста, затем получило распространение приготовление салатов с добавлением корнеплодов – картофеля, свеклы, моркови, которые отлично сочетались с латуком, шпинатом и даже…с одуванчиком! Заправлялись они уксусом, лимонным соком, оливковым маслом, иногда добавлялось вино, чуть позже – майонез.
Рецепты на скорую руку">
|