Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты жены . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты жены">Ссылка: "Рецепты жены" |
|
Рецепты жены">Зеркало: "Рецепты жены" |
|
Рецепты жены">Зеркало 2: "Рецепты жены" |
|
Файл: Рецепты жены - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Сначала я вам расскажу о самой Наташе. Ей 24 года. Она мой земляк. Тоже из Беларуси, город Гродно. Очень любит готовить и радовать своих близких. Если смотреть на архив на сайте, то видно сразу, что Наташа готовит много и ей это нравится. Такого количества конкурсов вы также нигде не найдете. Подарки в конкурсах, действительно ценные от набора ножей “Самура” до полноценных наборов посуды. Короче, не соскучишься на ее блоге. Еще меня очень порадовал раздел Белорусской кухни, очень приятно видеть, что кто-то еще не забыл наше родное. Я даже не знаю, что еще сказать, просто хочется быстрее показать вам интервью с Наташей.
Ну я начинаю? Салат. Нужна 1 банка тунца с собственном соку (консерва). Жижку слить и размять тунца вилкой в салатнице. Покрошить штук 15 крабовых палочек. Покрошить 300 гр. вареных креветок. Сварить треть пачки разноцветных макарон-спиралек. Остудить. Все ингр. перемешать в салатнице с 3 ст. ложками майонеза и 3 ст. ложками кетчупа. Поставить в холодильник. Сервировать на листьях зеленого салата. Очень празднично.******* Соус для мяса. Разогрейте в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла. И поджарьте в нем 1 мелко нарезанный лук 3 минуты. Добавьте 3/4 стакана апельсинового сока (я давлю свежий. но и покупной сойдет), 1 бульонный кубик, 1 чайную ложку соевого соуса, 2 чайные ложки горчицы (желательно не острой), 1 чайную ложку муки. Все довести до кипения помешивая на маленьком огне. Должно загустеть. И в конце добавить 1/3 стакана сливок. Залить уже приготовленное мясо. Очень оригинально.
Рецепты жены">
|