Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Рождественский десерт у англичан
12:23
Рождественский десерт у англичан


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рождественский десерт у англичан . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рождественский десерт у англичан">Ссылка: "Рождественский десерт у англичан"
Рождественский десерт у англичан">Зеркало: "Рождественский десерт у англичан"
Рождественский десерт у англичан">Зеркало 2: "Рождественский десерт у англичан"
Файл: Рождественский десерт у англичан - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



1. Включить духовку на прогрев до 180 градусов. Приготовить пергаментную бумагу, чтобы выстлать форму для выпечки рулета. 2. Растопить темный шоколад на водяной бане, помешивая металлической ложкой, пока шоколадная масса не станет гладкой. 3. Взбить яйца и сахар до получения воздушной однородной массы. 4. Добавить в расплавленный шоколад дробленые орехи, воду и соду. Просеять муку в яичную массу. Соединить шоколадную и яично-мучную массу, хорошо перемешать. 5. Выложить тесто в форму для выпекания на бумагу, смазанную топленым маслом. Выпекать в течение 12 минут (проверить готовность рулета с помощью деревянной зубочистки: тесто не должно прилипать к ней). 6. Готовый рулет вынуть из духовки и свернуть вместе с бумагой, на которой он готовился. Выложить его на чистый лист бумаги, предварительно посыпанный сахарной пудрой. Подрезать края рулета, обернуть его внешним листом бумаги с пудрой и оставить в таком виде на 1 час швом вниз. 7. Тертый маскарпоне, сливки, ликер и семена ванили взбить до получения густой однородной массы. Аккуратно развернуть рулет, удалить внутренний лист бумаги, намазать ровным слоем ванильно-сливочного крема, свернуть заново, посыпав пудрой. Убрать в холодильник на 1 час (можно на 1 сутки, если десерт готовится заранее), перед подачей украсить стружкой или «листочками» белого шоколада. 8. Чтобы приготовить декоративные «листочки», шоколад надо растопить на водяной бане, выложить массу небольшими кружками на пергаментную бумагу, придать им форму листиков с помощью кулинарной кисточки и убрать в холодильник до застывания. По желанию, готовые листики можно посыпать какао-порошком. 9. Шоколадно-ореховый рулет «Буше де Ноэль» готов. 1. Включить духовку на прогрев до 150 градусов. Приготовить пергаментную бумагу, чтобы выстлать форму для выпечки безе. 2. Отделить яичные желтки от белков. Взбить белки и сахарную пудру на водяной бане (вода не должна касаться миски, в которой взбивается безе) до полного растворения сахара. Снять безе с водяной бани и продолжить взбивание миксером до получения густой пышной массы. Добавить ваниль, кукурузный крахмал и винный уксус, аккуратно перемешать. 3. Выложить безе небольшими лепешками на противень, слегка приминая центр ложкой, чтобы получилось углубление. 4. Поставить безе в духовку, убавив температуру до 120 градусов, и выпекать в течение 1 часа. Затем выключить огонь и держать безе для подсыхания в духовке еще 2–3 часа, пока она полностью не остынет. 5. Выложить в сотейник кардамон и гвоздику вместе с корицей, ванилью, вином и сахарной пудрой. Довести смесь на умеренном огне, помешивая, до кипения и готовить 3–4 минуты, пока часть влаги не испарится и соус не станет гуще. 6. Добавить в винный соус свежие или размороженные ягоды, кипятить в течение 1 минуты. Затем добавить 1/3 стакана холодной кипяченой воды, размешать и кипятить еще 2–3 минуты, чтобы соус стал гуще. Снять с огня, дать охладиться. 7. Поместить безе в креманки, сверху положить мороженое, полить винно-ягодным соусом, украсить зеленью мяты. 8. Безе Pavlova с ягодами, вином и мороженым готово.

Рождественский десерт у англичан бесплатно скачать


Рождественский десерт у англичан">Рождественский десерт у англичан бесплатно скачать

Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: