Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Русские национальные блюда рецепты
13:17
Русские национальные блюда рецепты


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Русские национальные блюда рецепты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Русские национальные блюда рецепты">Ссылка: "Русские национальные блюда рецепты"
Русские национальные блюда рецепты">Зеркало: "Русские национальные блюда рецепты"
Русские национальные блюда рецепты">Зеркало 2: "Русские национальные блюда рецепты"
Файл: Русские национальные блюда рецепты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Русская кухня - это не только щи да каша, хотя и эти блюда заслуживают внимания. Известный гурман Брийа-Саварен признавал только 3 кухни, в число которых входила и русская. Прежде всего, русская кухня, славится своими первыми блюдами «хлебово»: щи, солянки, рассольники, кальи, уха. К некоторым супам, например, к ухе принято подавать выпечку - расстегаи. К пирогам относились серьезно и обстоятельно. Приготовление кулебяки или курника потребует от вас времени и умения. Проще с блинами, которые для многих давно стали визитной карточкой русской кухни. Блины пекли на масле, добавляли начинку или складывали в блинчатые пироги. Активно использовался творог, его добавляли в начинки ватрушек и шанег. Особое место в русской кухне занимают грибные блюда: грибы не только варили или сушили, как в других кухнях, но и заготавливали впрок (солили). Ценились и крепкие напитки: умели варить хмельные меды (медовуху), березовицу (сброженный березовый сок), квас, пиво и, наконец, в 15 в. научились делать «хлебное вино» - водку. К 16 веку водка стала предметом государственной монополии: в 1533 году в Москве, на улочке Балчуг, напротив Кремля, открылся первый царев кабак. Разумеется, со временем русская кухня менялась, с появлением новых продуктов, изменялась рецептура, старые рецепты забывались. К счастью, сохранились рецепты, которые позволяют получить представление о традиционном русском застолье. Рецепт: ЗЕЛЕНЫЙ ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ. Шпинат или салатный щавель, зелень петрушки сварить в подсоленной воде, процедить, мелко нарубить и добавить взбитые яйца, соль, молотый перец; смесь Слегка перемешать, вылить на большую горячую сковороду со сливочным маслом и поджарить омлет с обеих сторон; отдельно потушить в масле мелко нарезанные грибы, посолить и посыпать черным перцем; положить фарш на омлет и сложить его вдвое. Подать на стол горячим, слегка посыпав хорошо измельченной зеленью петрушки.

Русские национальные блюда рецепты бесплатно скачать


Русские национальные блюда рецепты">Русские национальные блюда рецепты бесплатно скачать

Просмотров: 318 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: