Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат нежность . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Салат нежность">Ссылка: "Салат нежность" |
|
Салат нежность">Зеркало: "Салат нежность" |
|
Салат нежность">Зеркало 2: "Салат нежность" |
|
Файл: Салат нежность - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую и очистить. Картофель натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. * если у Вас нет кислого яблока для салата, а только сладкие сорта, то можно подкислить его следующим образом: натереть яблоко на терке, добавить в него несколько капель лимонного сока и перемешать Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой. Лук мелко порезать и замариновать в маринаде на 20 минут (для маринада: уксус смешать с водой, добавить молотый перец). Лук вынуть из маринада и отжать. Яичные белки отделить от желтков и натереть на терке в разные тарелки. Салат выкладывать на блюдо слоями, каждый слой поливая майонезом: 1-й слой: картофель (немного посолить) майонез 2-ой слой: лук 3-й слой: яблоко майонез 4-й слой: крабовые палочки майонез 5-й слой: белки майонез Весь салат посыпать тертыми желтками и украсить цветами из яичных белков, зеленью и крабовыми палочками.
Очень вкусный, действительно нежный салатик! Лук я использовала красный, нам он больше нравится, мариновала как и сказано в рецепте. Единственное, что мне не совсем понравилось, так это вкус крабовых палочек, они были какие-то пресные в этом салате, видимо сами по себе такие были, в следующий раз выберу другие) А еще, этот салатик лучше готовить с домашними яйцами, тогда он будет не только вкусным, но и красивым. Спасибо, Олесенька, за прекрасный рецептик! :)
Салат нежность">
|