Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат оливье . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Салат оливье">Ссылка: "Салат оливье" |
|
Салат оливье">Зеркало: "Салат оливье" |
|
Салат оливье">Зеркало 2: "Салат оливье" |
|
Файл: Салат оливье - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Картофель, не очищая от кожуры, хорошо промыть. Неочищенную морковь тоже хорошо вымыть. Положить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить при слабом кипении ~1-1,5 часа, до мягкости овощей (но не разваривая). Готовые овощи вынуть из отвара и остудить. Яйца положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания ~8-10 минут. Затем переложить в миску с холодной водой, остудить и очистить. Яйца порубить. Картофель очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. С моркови срезать кожицу и тоже нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Корнишоны нарезать маленькими кубиками. Яблоко вымыть, срезать кожуру и нарезать маленькими кубиками. Ветчину (колбасу или курицу) тоже нарезать кубиками.
Для того, чтобы салатик получился легким и воздушным (без тяжести) 1. Вместо соленых/маринованных огурцов кладу только свежие 2. Куриное филе отвариваю, затем нарезаю мелкими кубиками (использую только его!) - получается очень легкий вкус. 3. В самом конце, перед заправкой майонезом и подачей на стол добавляю для пикантного вкуса - 1 яблоко (зеленое) - очищаю от кожуру и мелко режу И - все ингридиенты для салата режу мелкими-мелкими кубиками, это самое главное! Пока меня этот рецепт не подводил ни разу. - 1 белую луковицу (небольшую) - также мелко режу.
Салат оливье">
|