Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салат оливье фото . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Салат оливье фото">Ссылка: "Салат оливье фото" |
|
Салат оливье фото">Зеркало: "Салат оливье фото" |
|
Салат оливье фото">Зеркало 2: "Салат оливье фото" |
|
Файл: Салат оливье фото - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Оставить комментарий Оценить комментарий: -7 fy_yf 25.12.2003 09:07 Если бы господин Оливье узнал что мы кладем в его салат он бы умер еще раньше, а сейчас в гробу переворачивается. Не издевайтесь над салатом!!! Я понимаю этот вариант проще и дешевле и в принципе к нему все привыкли, но тогда надо дать ему другое название например салат Оливье 2. В настоящий салат Оливье ни за что не кладется морковь, это уже убивает на корню весь настоящий салат. Я вообще не говорю о том что колбасы вареной там тоже в помине не было!!!! А было там мясо разных сортов: кура, утка, говядина и.т.д. (и тут тоже возможны варианты такие как: мясо должно быть и вареным и копченым). ПОПРОБУЙТЕ И КАК СКАЗАЛ БОРИС МОИСЕЕВ ИОСИФУ КОБЗОНУ ГЛАВНОЕ ПОПРОБУЙ ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!!!! ;)))
Секретом салата был соус, ингредиенты являли собой — мясо двух отварных рябчиков, один телячий язык, около 100 грамм черной паюсной икры, 200 грамм свежего салата плюс 25 отварных раков, полбанки очень мелких маринованных огурчиков и полбанки сои. Далее месье крошил два свежих огурца, 100 грамм каперсов (колючая овощная культура, у которой маринуют цветочные почки) и, наконец, мелко рубленые яйца (5 штук), сваренные вкрутую. Заправляли весь этот изыск соусом провансаль, который должен был быть приготовлен на французском уксусе, двух яйцах и фунте (400 граммах) прованского оливкового масла
Салат оливье фото">
|