Капусту порезать, морковь натереть на крупной терке, петрушку крупно порубить. Яблоки нарезать ломтиками, редис – дольками, сельдерей – кусочками. Смешать все в большой миске. Свежий имбирь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты для заправки положить в небольшую миску, посолить, поперчить по вкусу и взбивать, пока слегка не загустеет. Полить салат заправкой и перемешать.
Главная » 2012 » Март » 1 » Салат, выводящий токсины
02:03 Салат, выводящий токсины | |||||||||||
350 г краснокочанной капусты 3 моркови 20 г петрушки 2 яблока сорта «кокс» или «голден» пригоршня редиса 2 черенка сельдерея 3 ст. л. кедровых орехов 1 ст. л. тыквенных семечек по 2 ст. л. семян подсолнечника и льна Для заправки: кусочек свежего имбиря длиной 1 см мед сок лимонный масло оливковое 4 ст.л. Салат, выводящий токсины"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |