Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Салаты итальянской кухни
14:00
Салаты итальянской кухни


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салаты итальянской кухни . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Салаты итальянской кухни">Ссылка: "Салаты итальянской кухни"
Салаты итальянской кухни">Зеркало: "Салаты итальянской кухни"
Салаты итальянской кухни">Зеркало 2: "Салаты итальянской кухни"
Файл: Салаты итальянской кухни - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Итальянская кухня для большинства людей - это пицца, ризотто, кьянти и макароны (или паста). Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни выясняем, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных областях и провинциях вы найдете рецепты, характерные только этой местности. То же касается и региональных продуктов, например, сыров. Так, пармезан делают в окрестностях Пармы, горгонзолу - в Пьмонте, маскарпоне - в Ломбардии. Причем, в рецептах итальянской кухни сыры употребляются и в первом и во втором. Путешествуя из одного региона в другой, на столах вы будете видеть преимущественно блюда из пасты, в других, например, в Милане, в большем почете ризотто. Разнообразие рецептов вас порадует, только успевайте пробовать. Салат сицилийский Яблоки очистить и нарезать тонкими кубиками. Сельдерей припускают 4-5 минут и мелко режут. Помидоры очищают от кожицы и семян и нарезают дольками. Маринованные грибы нарезать кубиками. Приготовленные овощи и фрукты перемешать, заправить майонезом, перцем и солью. Готовый салат украсить маслинами и вареными яйцами. Яблоки 60 г, корень сельдерея 40 г, помидоры 30 г, грибы маринован­ные 20 г, майонез 40 г, маслины 10 г, пол-яйца, перец молотый, соль. Салат «Тоска» Нарезанное соломкой филе отварного цыпленка, сельдерей, вареные грибы соединить с тертым сыром, заправить солью и майонезом, переме­шать, украсить помидорами. Цыпленок 40 г, корень сельдерея 30 г, грибы свежие 30 г, сыр 10 г, майонез 40 г, помидоры 20 г, соль. Салат итальянский Морковь, сельдерей, картофель, фасоль отварить. Все овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко рубленое филе сельди, консервиро­ванный зеленый горошек и огурцы, нарезанные кубиками. Салат заправить майонезом и выложить горкой, украсить вареными яйцами, яблоками и маслинами. Морковь 30 г, корень сельдерея 30 г, картофель 30 г, фасоль 30 г, горошек 10 г, яблоки 30 г, филе сельди 10 г, соленые огурцы 10 г, майонез 60 г, маслины, пол-яйца. Салат «Цезарь» Положить в салатник разрезанную пополам дольку чеснока, промы­тый, просушенный и нарезанный салат, тертый сыр, горчицу, соль, перец, полить растительным маслом, соком лимона, все перемешать. Перед пода­чей на стол в салат добавить поджаренные в растительном масле на не­большом огне с дольками толченого чеснока кубики хлеба, сюда же доба­вить отварной нарезанной куриной грудинки. Полить слегка взбитыми яичными желтками. Перемешать. Листья салата 50 г, хлеб 20 г, чеснок 5 г, горчица 2 г, перец 2 г, тертый сыр 10 г, растительное масло 10 г, лимонный сок 5 г, жел­ток 5 г, куриное филе 70 г, соль. Салат «Фигаро» Отварной телячий язык, припущенный сельдерей, сельдь и салат, наре­занный соломкой, вареную свеклу, нарезанную кружочками. Все переме­шать и заправить майонезом и солью. В майонез предварительно добавить мелко рубленые без кожицы и семян помидоры. Язык телячий 50 г, сельдерей 40 г, сельдь 10 г, салат 20 г, свекла 40 г, помидоры 40 г, майонез 50 г, соль. Салат миланский Макароны, рожки или ракушки отварить и отцедить. Яблоки почис­тить и нарезать кубиками. Рыбу почистить, удалить кости и тоже нарезать кубиками. Макароны и рыбу перемешать и заправить майонезом и тертым луком. Добавить соль и перец. Макароны 50 г, яблоки 80 г, рыба копченая 80 г, лук репчатый 20 г, майонез 80 г, соль. Салат из тунца по-итальянски Отварить рис и охладить его. Нарезать кусочками грудку индейки, сыр и апельсин, очищенный от кожуры, белой пленки и семян, добавить мясо консервированного тунца и консервированный зеленый горошек. Все смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем и томат­ным соусом. Тунец в масле 50 г, рис 50 г, вареная грудка индейки 50 г, твердый сыр 20 г, пол-апельсина, горошек консервированный 20 г, томатный соус 5 г, растительное масло 10 г, перец, соль. Салат пьемонтский Отварной картофель, кусочки сельди и консервированные шампиньо­ны смешать и полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла, посолить, украсить салат кусочками филе сельди. Картофель 120 г, консервированные шампиньоны 25 г, уксус 5 г, мас­ло оливковое 10 г, филе сельди 20 г, соль. Римский горошек Консервированный зеленый горошек пассировать в масле, добавить вареный рис и мелко нарезанные поджаренные помидоры, перемешать. Выложить в салатник горкой и густо посыпать тертым сыром, украсить свежими помидорами. Горошек зеленый 150 г, рис 20 г, помидоры 60 г, сыр 50 г.

Салаты итальянской кухни бесплатно скачать


Салаты итальянской кухни">Салаты итальянской кухни бесплатно скачать

Просмотров: 294 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: