Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Семга кулинария
12:54
Семга кулинария


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Семга кулинария . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Семга кулинария">Ссылка: "Семга кулинария"
Семга кулинария">Зеркало: "Семга кулинария"
Семга кулинария">Зеркало 2: "Семга кулинария"
Файл: Семга кулинария - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Для приготовления этого блюда вы можете вместо фенхеля исполозовать укроп. При желании можно взять и укроп, и фенхель одновременно. Добавление укропа сделает это блюдо более красивым на срезе. СЕМГА С ФЕНХЕЛЕМ В СЛОЙКЕ СОСТАВ: Семга - 800 гр Фенхель - 0.5 - 1 луковица Слоеное тесто - 500 гр Лимонный сок, соль, перец Оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разделайте кусок семги на филе. Порежьте филе на куски около 4 сантиметров в толщину. Разрежьте каждый кусок семги, не дорезая до конца, пополам и разверните в виде бабочки. У вас должны получиться стейки из семги. Стейки посолите, поперчите, полейте лимонным соком. Обжарьте стейки с двух сторон на оливковом масле. Не нужно обжаривать семгу до полной готовности, достаточно обжаривать по 1 - 2 минуты с каждой стороны. Вы можете и вовсе не обжаривать стейки. В дальнейшем мы будем запекать их в слоеном тесте в духовке. Теоретически этого времени достаточно для приготовления семги, но на практике я иногда сталкивалась с тем, что рыба внутри слойки не успевала достаточно пропечься и оставалась полусырой. Предварительное обжаривание позволяет исключить такие случаи. Тонко нарежьте фенхель. Раскатайте слоеное тесто. Разрежьте раскатанное тесто на куски. Размер каждого куска должен быть достаточен для заворачивания стейка. Выложтие рыбу на тесто, положите на и под стейк нарезанный фенхель и заверните рыбу конвертом. Выложите приготовленные конверты швом вниз на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 210 С духовке до зарумянивания теста. На это у вас уйдет 10 - 15 минут. Приятного вам аппетита! Сёмга очень вкусна в томатном соусе, так как эта рыба жирная, а томатный соус придаёт ей некую кислинку. Каперсы и петрушка создают тонкий, изысканный вкус. Это блюдо приятно удивит ваших близких. К тому же рыба полезный и легкоусвояемый продукт, содержит фосфор, который нужен для мозга. И, как известно, рыба повышает либидо. А помидоры богаты ликопеном, являющимся антиоксидантом. Ликопен в достаточном количестве содержится не только в свежих помидорах, но и в томатных соусах, пастах. Это вещество омолаживает организм. Поэтому такое блюдо полезно для всех.

Семга кулинария бесплатно скачать


Семга кулинария">Семга кулинария бесплатно скачать

Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: