Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Современные десерты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Современные десерты">Ссылка: "Современные десерты" |
|
Современные десерты">Зеркало: "Современные десерты" |
|
Современные десерты">Зеркало 2: "Современные десерты" |
|
Файл: Современные десерты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Шейн Бранс, исполнительный шеф-повар и директор по кейтерингу отеля Эмили Морган в Сан-Антонио, предпочитает, чтобы десерты были свежими и легкими, как, например, его фирменные запеченные груши или финики «Наполеон», к которым он иногда добавляет сливочное мороженое. «Крем соединяет все вкусы в одно целое, создает из них единый ансамбль», - делится наблюдениями мистер Бранс. Такой десерт может следовать за любыми блюдами, но лучше всего он подходит к меню из четырех блюд, которое включает в себя жареную камбалу, креветки или другие морепродукты.
Исполнительные шеф-повары Гейл Пири и Джон Кларк из Foreign Cinema, Сан-Франциско, как-то раз выполняли ответственный и сложный заказ: поразить вкусом собрание кондитеров, собравшихся для профессионального форума. Это удалось благодаря воздушным и хрустящим канноли, к которым прилагалось желе из абрикосов, клюквы и нектарина. «Обычные канноли приелись, - считают Пири и Кларк, - а мы должны были создать что-то впечатляющее. Для этого мы использовали ультра-тонкие «корзиночки» и высококачественную американскую рикотту, легкую по текстуре. Эти тонкости позволили успешно воссоздать любимую итальянцами сладость. Кусочек засахаренного лимона и ванильная нотка подчеркнули вкус блюда.
Современные десерты">
|