Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Свадебная кулинария
14:47 Свадебная кулинария | ||||||||||
Меню I: Домашнее качество Домашняя ветчина в тесте с французским салатом * Сватовские супы: говяжий суп с лапшой и черемшовый крем-суп * Отварная говядина с хреном Жареный картофель Брокколи с маслом * Телячий медальон в грибном соусе Жареное филе цыпленка в свадебной мантии Обжаренные творожные штрукли Овощное ризотто Салат ассорти * Свадебный торт * Кофе * Кислый суп-рагу Меню II: Свежая классика Сватовские супы: говяжий суп влюбленных и овощной крем-суп * Трио макарон: ризотто с морепродутами лапша с соусом из белых грибов ньокки с базиликом и пармезаном * Свиная вырезка в капустной мантии Ромштекс с зеленым перцем Картофель по-парижски Манные крокеты Овощная корзинка с маслом Салат ассорти * Свадебный торт * Кофе * Жареное филе цыпленка в миндальной корочке Французский салат * Телячий суп-рагу Свадебная кулинария"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |