Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Тертый пирог рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Тертый пирог рецепт">Ссылка: "Тертый пирог рецепт" |
|
Тертый пирог рецепт">Зеркало: "Тертый пирог рецепт" |
|
Тертый пирог рецепт">Зеркало 2: "Тертый пирог рецепт" |
|
Файл: Тертый пирог рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Мне как-то сложно ответить. В готовом виде пирог суховатый, хрумкий, похож на печенье, особенно по краям. За счет наличия большого количества жира тесто в холодильнике застывает, оно не очень твердое и продавливается сквозь терку макаронинами, но у меня не размазывалось. Возможно отсутствие сметаны дало жесткость. Или если забыли соль, тоже жесткое выходит. У кого еще какие мысли по этому поводу, поделитесь пожалуйста.
Сметана в этом тесте лишняя!Я много лет пеку тёртый пирог с разными начинками,в нашей семье его очень любят и он,по секрету скажу)),даже лучше чем у свекрови.По высоте он может быть и таким как выпекли вы и чуть выше,главное его не пересушить в духовке и тогда он не будет похож на печенье.Самое лучшее варенье это либо абрикосовое,либо алычевое,но и другие с кислинкой подойдут.Я завтра буду печь с смородиновым,смородину варила не долго что бы варенье не потеряло цвет,тогда оно не будет черезчур густым,а значит сможет пропитать чать нижнего слоя.Температуру духовки можно сделать 200.да,и в тесто можно добавить немного(щепотку)ванилина,будет ещё ароматнее.
Тертый пирог рецепт">
|