Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Венские рецепты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Венские рецепты">Ссылка: "Венские рецепты" |
|
Венские рецепты">Зеркало: "Венские рецепты" |
|
Венские рецепты">Зеркало 2: "Венские рецепты" |
|
Файл: Венские рецепты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
На две неодинаковые части делим наше тесто. Меньшую из этих двух частей кладем в морозильную камеру. Большую раскатываем на смазанном маслом листе, перекладываем на противень, поверх теста кладем начинку (варенье или перекрученный на мясорубке с сахаром лимон). Берем вторую часть теста с морозилки и трем ее на крупной терке над начинкой. Ставим в разогретую духовку и выпекаем около получаса при температуре в сто восемьдесят градусов.
Начинаем готовить венский яблочный штрудель. Достаем тесто из морозильника и размораживаем его при комнатной температуре. Тщательно промываем изюм, а потом распариваем его в кипятке. Вымываем яблоки и чистим их от кожуры и сердцевины, нарезаем на мелкие кубики, перемешиваем с изюмом. Добавим к ним сметану, корицу, сахар, лимонный сок и измельченную лимонную цедру.
Венские рецепты">
|