Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июнь » 6 » Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка)
22:16
Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка)">Ссылка: "Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка)"
Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка)">Зеркало: "Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка)"
Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка)">Зеркало 2: "Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка)"
Файл: Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка)
Ингредиенты
Мука4 стакана (250 г)
Сахар4 ст.л.
Соль3 ч.л.
Раст.масло2 ст.л.
Свежие дрожжи40 г
или Сухие дрожжи1 ч.л.
Вода110 мл
Сок свёклы110 мл
Сок шпината110 мл
Сок  томата110 мл

Способ приготовления
  • Как я делала сок.  Сок шпината. Я взяла мороженый,  разморозила 5 кубиков, отжала через марлю, добавила 2 ч.л. жмыха (шпината). Думаю можно просто всё взбить в блендере.
  • Томатный сок.  Пакетированный или  100мл.воды и 2 ст.л. томатной пасты. Итого 110 мл.
  • Свекольный сок. Я в соковыжималке пропустила 3 маленьких свёклы.
  • Вода.
  • В каждый стакан кладём по 1 ст.л. сахара и 10 гр. свежих или &%23190; ч.л. сухих дрожжей. Перемешиваем.
  • Теперь займемся тестом: 1стакан муки (150-200г) вода(сок) с сахаром и дрожжами &%23190;  ч.л. соль 0,5 ст.л масло.  Если есть хлебопечка замешиваем в ней, если нет, то руками не проблема.
  • Дальше то же самое, только наливаем разные жидкости.
  • Обратите внимание, что мука у всех разная: разная влажность, содержание клейковины и т.д. поэтому добавляйте воды ,если колобок твёрдый или муки ,если колобок не формируется!
  • Раскладываем каждый вид теста в отдельную ёмкость. Закроем пищевой плёнкой и поставим на расстойку , чтоб тесто увеличилось в 2 раза.

  • Пока тесто поднимается, приготовим форму. Если это не Х,Б., смажем маслом посыплем  мукой. У меня чугунная сковородка с высокими краями, думаю, отлично подойдёт утятница.
  • Тесто увеличилось в 2 раза за минут 40. Далее начинаем делать наш хлеб. Катаем колбаски- руки можно смазать маслом или подсыпать на стол муку.
  • Накрываем глубокой чашкой или кастрюлей по размеру или больше (чтоб тесто не сохло). И оставляем в тёплом месте подниматься.
  • Пока поднимается хлеб, нагреваем духовку до 230 градусов.  Убираем чашку с поднявшегося хлеба и отправляем  его на  готовку.
  • Через минут 40-1 час хлеб готов! Вынимаем наш красавчик,  кладём на решётку, закрываем салфеткой  и оставляем остывать.
  • Укладываем по спирали (или как подскажет фантазия)в форму.
  • А теперь самый волнующий момент. Режем и наслаждаемся! Причём, каждый раз новый рисунок.
  • http://s009.radikal.ru/i307/1010/ed/01c9319dcc37.jpg
    Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка)

  • http://s010.radikal.ru/i311/1010/a7/b7fe73d691c2.jpg
    Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка)

  • http://s010.radikal.ru/i312/1010/7f/85c006e61118.jpg
    Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка)


               




Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка) бесплатно скачать


Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка)">Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio (духовка) бесплатно скачать

Просмотров: 301 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: