Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июнь » 2 » Батон Воскресный (духовка)
12:25
Батон Воскресный (духовка)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Батон Воскресный (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Батон Воскресный (духовка)">Ссылка: "Батон Воскресный (духовка)"
Батон Воскресный (духовка)">Зеркало: "Батон Воскресный (духовка)"
Батон Воскресный (духовка)">Зеркало 2: "Батон Воскресный (духовка)"
Файл: Батон Воскресный (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Батон Воскресный (духовка)
Ингредиенты
мука пшеничная500 г
молоко280 г
дрожжи св.7 г
мед20 г
масло топленое ( Ги )40 г
соль12 г

Способ приготовления
  • Дрожжи распустить в молоке , ввести в эту смесь мед и размешать до однородности.
  • В просеянную муку постепенно влить смесь молока, дрожжей и меда, размешивая ложкой. Дать 3 мин постоять и начать замес. Вымешивать миксером или в комбайне (крюком) 7-9 мин. В середине замеса ввести соль. В конце замеса - слегка теплое масло .
  • В процессе замеса (мука слишком сухая) может понадобиться дополнительно 2-3 ч. л. молока. Добавлять очень осторожно, т.к. в конце вливается жидкое масло.
  • Тесто после замеса  мягкое, хорошо отходит от стен чаши.

  • Оставить тесто подходить на 50-60 мин в духовку с включенной лампочкой.
  • Разделить тесто на две равные части, сформовать 2 батона и дать расстояться примерно час.

  • Выпекать при 210-220 градусов первые 10 мин с паром, убрать температуру до 170 и еще 10-15 мин до готовности.

               

Блюдо рассчитано на

2 шт

Время приготовления:

2,5-3 часа

Программа приготовления:

духовка





Батон Воскресный (духовка) бесплатно скачать


Батон Воскресный (духовка)">Батон Воскресный (духовка) бесплатно скачать

Просмотров: 305 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: