Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки
14:46
Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки">Ссылка: "Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки"
Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки">Зеркало: "Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки"
Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки">Зеркало 2: "Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки"
Файл: Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки
Ингредиенты
Опара
Мука пшеничная в\с200 гр.
Сыворотка или вода200 мл.
Дрожжи живые15 гр.
Тесто
Мука пшеничная в\с100гр
Мука ржаная цельносмолотая100 гр
Мука пшеничная цельнозерновая100 гр
Сыворотка или вода130 мл.
Сахар1,5 ст.л.
Соль1,5 ч.л.
Масло растительное2 ст.л.
Солод (можно квасное сусло или сухой квас)1 ст.л.

Способ приготовления
  • В ХП замесить опару из муки сыворотки и дрожжей на режиме "Пельмени" 5-7 мин. Опару оставить на 8-10 часов. Затем замесить тесто из остальных ингредиентов, кроме масла, (5-7 мин.) и оставить отдыхать на 20-30 мин. После этого включить режим "Пельмени"  (10-15 мин) и вымешивать тесто, понемногу добавляя масло. Дать подняться в два раза. Осадить тесто и сформовать буханку. Я положила в овальную корзинку. Дать расстояться 1 - 1,5 часа (до увеличения  заготовки в два раза).  Я выпекала в духовке на поду с паром. 10 мин при температуре 250 гр, 15 мин при т-ре 200 гр. и 20 мин. при т-ре 180 гр.

               




Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки бесплатно скачать


Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки">Пшенично-ржаной хлеб из трех видов муки бесплатно скачать

Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: