Главная » 2012 Июнь 6 » Рецепт тушеной баранины
22:21 Рецепт тушеной баранины | ||||||||||
Кусок баранины (1-1,5 кг) обмойте, положите в эмалированную посуду, залейте водой с винным уксусом (1 л воды, 100 г уксуса) и выдержите 1,5-2 ч. После этого баранину обсушите салфеткой, нашпигуйте толченым чесноком, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (2 шт.) до образования румяной корочки. Затем переложите мясо с луком в казанок, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушите в духовке. Подайте тушеную баранину в горячем виде с картофелем и тушеной капустой. Приятного аппетита!
Рецепт тушеной баранины"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |