Главная » 2012 » Июнь » 3 » Шашлык по-кавказски
14:56 Шашлык по-кавказски | ||||||||||
500 г баранины нарежьте большими (по 40-50 г) кубиками, посолите, поперчите, переложите кружочками репчатого лука (100 г) и зеленью петрушки, сбрызните уксусом или лимонной кислотой (20 г) и поставьте в холодильник на 5-6 ч. Затем замаринованное мясо нанижите на металлическую шпажку (или шампур) вперемежку с кружочками лука, смажьте растопленным жиром и сжарьте. Готовый шашлык снимите на блюдо, пересыпьте кольцами сырого лука, а рядом положите помидоры и дольки лимона. Отдельно подайте томатный соус. Приятного аппетита!
Шашлык по-кавказски"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |