Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июнь » 5 » Плов с мидиями по-любительски
11:40
Плов с мидиями по-любительски


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Плов с мидиями по-любительски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Плов с мидиями по-любительски">Ссылка: "Плов с мидиями по-любительски"
Плов с мидиями по-любительски">Зеркало: "Плов с мидиями по-любительски"
Плов с мидиями по-любительски">Зеркало 2: "Плов с мидиями по-любительски"
Файл: Плов с мидиями по-любительски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
elrond
13.05.07 03:56
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская ужин
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Рецепт плова с мидиями по-домашнему.
  • - вареных мидий - 300 г
  • - риса - 1 стакан
  • - репчатого лука - 1-1.5 головки
  • - растительного масла - 2 ст. ложки
  • - молотый черный перец
  • - соль по вкусу.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Взять мидии и отварить. Рис припустить. Лук нарезать ломтиками и пассеровать на масле, вместе с отварными мидиями, которые необходимо нарезанными тонкими ломтиками. Все это смешать, добавить соль и перец и тщательно перемешать. Этой массой наполнить створки мидий, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством подсоленного бульона, полученного при варке мидий, и варить до готовности. Блюдо подавать, положив створки с пловом на тарелку, рядом положить зеленый лук, нарезанный небольшими кусочками.





  • Плов с мидиями по-любительски бесплатно скачать


    Плов с мидиями по-любительски">Плов с мидиями по-любительски бесплатно скачать

    Просмотров: 291 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, Рецепт Плов с мидиями по-любительск, видео Плов с мидиями по-любительски, скачать бесплатно, готовим /strong русская ужинbr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: