Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 11

Добавил автор:
егор
19.05.07 22:22
Каталог: Супы / Другие супы
Вкусы: мясной овощной
Теги: казахская говядина овощи маргарин сахар яйцо
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Говядина 220, лук репчатый 20, морковь 15, перец горошком, лист лавровый, со ь; для баурсака: мука пшеничная 35, яйцо 1/8шт., масло сливочное 5, маргарин столовый 5, сахар 3, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Два куска грудинки с косточкой кладут в глиняный горшок, заливают водой, солят и варят на слабом огне. За 10 минут до
  • готовности д ... Читать дальше »
    Просмотров: 268 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


  • Добавил автор:
    горячие напитки
    22.12.09 18:00
    Каталог: Напитки и коктейли / Алкогольные
    Количество порций: 6
    Вкусы: красное вино апельсин пряности
    Теги: домашняя вино пряности апельсин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)
    Калорий в блюде: 300
    Ориентировочная стоимость:
    203.64 руб. Москва

    Нам понадобится:
  • 2 бутылки (по 750 мл) фруктового красного вина
  • 2 неочищенных апельсина
  • 8 бутонов гвоздики
  • 3 ст. л. корич ... Читать дальше »
    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    19.05.07 02:30
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной солёный
    Теги: грузинская мясо лук гарнир зелень
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Мясо 240, масло сливочное 5, лук репчатый 25, гарнир 150, зелень 10, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Вырезку (Хвостовую часть или целую) зачищают, солят и жарят на вертеле над древесными углями, время от времени смазывая
  • сливочным маслом. Гарнир тот же, что и к шашлыку по-кавказски.



  • Просмотров: 291 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    булочка
    16.05.07 14:23
    Каталог: Супы / Другие супы
    Теги: русская первое обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт грибного супа.
  • По 2-3 горсти вермишели (или лапши) и сушеных грибов, 1-2 моркови, 1 луковица, растительное масло для жаренья, соль по вкусу.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Грибы замочить на 3-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, нарезать, обжарить. Грибной отвар процедить. ... Читать дальше »
    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

    Mary Kay. Путь к успеху. Издание 2
    ОПИСАНИЕ

    В 1963 году американка Мэри Кэй Эш открыла собственный маленький бизнес.


    Сегодня компания Mary Kay - гигантская косметическая империя с двухмиллиардным оборотом, действующая по принципу прямых продаж, объединяющая более двух миллионов женщин-консультантов по всему миру. Хроника становления компании вошла в число двадцати "Самых известных историй делового мира", изданных журналом Forbes.
    Эта книга - принципы ведения дел и постулаты корпоративной культуры, благодаря которым Мэри Кэй Эш неоднократно была названа одной из самых успешных женщин в американском бизнесе, вошла в список 25 наиболее влиятельных женщин Америки и даже удостоилась титула "Женщина века". Книга рекомендуется собственникам бизнеса, менеджерам, начинаю ... Читать дальше »
    Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Молоко М Лианозовское стерилизованное 3,2% 1000г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Вимм-Биль-Данн", Россия.
    Молоко М Лианозовское стерилизованное 3,2%, 1000г.
    Состав: молоко цельное, обезжиренное.
    Пищевая ценность на 100г: жир 3,2г, белок 2,9, угелеводы 4,7г.
    Калорийность: 59 ккал.
    Хранить при t от 0'C до 25'C.
    Срок годности 6 месяцев.
    ТУ 9222-064-05268977-05



    Просмотров: 261 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Форма Marmiton из силикона

    Описание товара:

    Производитель:Китай.
    Форма Marmiton из силикона "Кексы", в блистере 6 шт.
    Размер: 68х68х34мм
    Артикул: 11160.
    Форма: силикон.
    Цвет: лимонно-зеленый, розовый.
    Главным преимуществом, перед традиционными металлическими формами,
    является их неприхотливость к температурному режиму. Силиконовые формы
    обладают естественными антипригарными свойствами.
    Силиконовые формы также практичны при хранении за счет гибкости, их
    можно смело мыть в посудомоечной машине. Силиконовые формы не
    взаимодействуют с другими продуктами и не впитывают их запахи.
    Силиконовые формы ассоциируются с выпечкой (коржи, кексы, печенье), но
    это не со ... Читать дальше »
    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Heinz телятинка по-деревенски для детей с 6-ти месяцев, 120г

    Описание товара:

    Производитель:Heinz, Италия.
    Пюре Heinz телятинка по-деревенски для детей с 6-ти месяцев, 120г.
    Состав: вода для приготовления, овощи (морковь, картофель), телятина,
    кукурузная мука, подсолнечное масло, сульфат железа.
    Питательная ценность в 100 г продукта: белки - 2г, углеводы - 7,2г,
    жиры - 2,8г.
    Энергетическая ценность - 62 ккал.
    Хранение: не вскрытый продукт хранить в холодильнике при температуре от
    0 до 25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов.
    Возможно расслаивание. Перед употреблением перемешать. Не используйте
    продукт, если при открытии баночки не было щелчка.
    Срок годности: 2 ... Читать дальше »
    Просмотров: 220 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Уху можно подать на стол вместе с кашей. Для этого 300 г мелких ершей или окуней промойте, удалите внутренности, глаза и жабры, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте 30 г репчатого лука, поджаренного без жира, по небольшому корню петрушки и сельдерея и варите 40-50 мин до разваривания рыбы.

    Готовый бульон процедите, в часть его (2/3) положите 100 г нарезанного дольками картофеля и проварите 10 мин, после чего добавьте крупные порционные куски рыбы без кожи и костей и варите уху до готовности.

    Заправьте ее 10 г сала, растертого с измельченным репчатым луком. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения.

    При подаче положите в тарелки кусочки рыбы и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Отдельно подайте кашу из пшена или риса, сваренную на пару на оставленной части бульона, добавьте в нее сливочное масло и измельченное вареное яйцо.

    Рецепт ухи с кашей и другие рецепты ухи.

    Смотрите также:

  • Рецепт ... Читать дальше »
    Просмотров: 224 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

    Делирий
    ОПИСАНИЕ

    Роман Волков, эзотерик и экстрасенс, однажды уже выбрал свой путь.


    Но чтобы двигаться по нему - необходимо учиться, совершенствовать силу духа и тела, одновременно помогая своим друзьям и соратникам в борьбе с темными силами. Однако же те, кто в России прислуживает Поводырям - рептилоидам, вознамерившимся превратить человечество в послушное стадо, готовы сделать все, чтобы не дать появиться на Земле противнику, способному не только с успехом им противостоять, но и объединить тех, кто хочет и может сражаться за свою независимость. На Волкова начинается охота.

    Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

    Раскрась меня! утка
    ОПИСАНИЕ

    Раскраска с подсказками, крупными рисунками и чётким контуром.


    Для детей от 3 лет.
    16 страниц для раскрашивания.

    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    11.05.07 17:22
    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Время приготовления:
    Вкусы: солёный сдобный
    Теги: русская батон порей сметана
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: