Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 13

Пюре Бабушкино Лукошко Груша с творогом для детей с 5 месяцев 100г

Описание товара:

Производитель:ООО "Завод детского питания "Фаустово", Россия.
Пюре Бабушкино Лукошко Груша с творогом для детей с 5 месяцев 100г.
Для питания детей раннего возраста старше 5 месяцев.
Пюре фруктовое с творогом гомогенизированное стерилизованное. Без ГМО,
красителей, ароматизаторов и консервантов.
Без сахара. Без глютена.
Состав: пюре из груш, творог, рис.
Пищевая ценность 100г: углеводы- 9,0г, белки-0,5г, жиры-1,7г.
Энергетическая ценность: 53ккал.
Груша - источник витамина С, фруктовых кислот, пищевых волокон. Высокое
содержание фолиевой кислоты помогает кроветворению. Творог богат
кальцием и фосфором, м ... Читать дальше »
Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


2 яйца разотрите с 2 ст. ложками сахара и солью, добавьте 500 г творога, соду, погашенную уксусом, муку, сколько возьмет, и замесите тесто.

Очистите от кожицы 250 г яблок, удалите сердцевину, натрите их на крупной терке и смешайте с сахаром. Разделайте творожное тесто на небольшие кусочки, раскатайте их в лепешку, положите в каждую яблочную начинку, сформуйте шарики и обжарьте их в растительном масле.

Подайте творожные шарики с яблоками с сахарной пудрой.

А вот сырные шарики подойдут не к сладкому столу, их можно подать в качестве закуски.

Приятного аппетита!


&%23149; Рецепты выпечки &%23149; Творожные шарики с яблоками

Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


Водка Зеленая Марка традиционная рецептура 40% 0,5 л

Описание товара:

Производитель:ЗАО "ЛВЗ" "ТОПАЗ", Россия.
Водка Зеленая Марка традиционная рецептура 40% 0,5 л.
Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный,
сахар, углеродный модуль, глицин, ванилин.
ГОСТ Р 51355-99



Просмотров: 225 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


Горох Скайфуд шелушеный целый 0,9кг

Описание товара:

Производитель:ООО"Cкайфуд", Россия.
Горох Скайфуд шелушеный целый 0,9кг.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок - 20,5г, жир - 2,0г, углеводы -
44,1г.
Энергетическая ценность: 314 ккал.
Хранить в сухих, вентилируемых, не зараженных вредителями помещениях.
Срок годности 24 месяца.
ГОСТ 6201-68



Просмотров: 262 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


На фото показано, как пожарить фигурный картофель фри. Рецепт фактически традиционный, а выглядит очень эффектно.

Рецепт фигурного картофеля фри, фото

Итак, сначала чистим картофель. Лучше выбирать толстенькие клубни в виде бочонка, чтобы было сподручно вырезать фигурки. Для вырезания спиралек возьмем специальный нож (см. фото). Вкручиваем нож в клубень до тех пор, пока он не покажется с другой стороны. Аккуратно тянем нож на себя и вытягиваем картофельную спиральку. Число картофелин рассчитываем по 3-4 штуки на человека.

Картофель, фото

Так поступаем с каждой картофелиной. Оставшиеся "бочонки" нарезаем на ломтики, шириной 0,5 - 0,8 мм.

... Читать дальше »

Просмотров: 275 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
joker
10.05.07 02:14
Каталог: Выпечка / Другая выпечка
Время приготовления:
Вкусы: солёный кислый
Теги: русская закуска пирог капуста
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • 3 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки маргарина, 2 яйца, 1 стакан воды, 15-20 г дрожжей, соль на кончике ножа, 500 г капусты.


  • Способ приготовления нашего блюда: ... Читать дальше »
    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


Сначала приготовим продукты: спагетти, 300 г домашнего фарша: 70% говядины и 30% свинины, соль, черный перец, мука, сливочное масло, грибы, четверть стакана воды или молока, лавровый лист, сладкий болгарский перец, зелень, чеснок.

Спагетти с фрикадельками

Теперь сделаем фрикадельки из фарша. Для этого фарш солим и перчим черным перцем. Лук, яйцо, а также булку в фарш не добавляем. Его надо хорошо вымесить лишь с добавлением воды или молока. Формируем небольшие шарики, чуть меньше грецкого ореха, обваливаем в муке.

На сковородке чуть обжариваем чеснок и выкладываем фрикадельки для жарки. Жарим фрикадельки, все время переворачивая их, примерно минут 10. После этого добавляем в сковородку грибы (опята, шампиньоны) и жарим еще минут 10 - 15. Можно положить в сковородку немного сладкого болгарского перца, нарезанного соломкой. Это придаст дополнительный аромат и украсит б ... Читать дальше »

Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
joker
09.05.07 22:59
Каталог: Десерты / Другие десерты
Вкусы: сладкий
Теги: русская десерт
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)

Успех без стратегии. Технологии гибкого менеджмента
ОПИСАНИЕ

У компании должна быть стратегия, и она должна ей строго следовать.


Эта догма вкладывается в умы менеджеров всего мира преподавателями вузов и бизнес-школ, а также книгами и деловыми журналами. Но всегда ли стратегический подход работает? Может ли гибкий "оппортунистический" подход к управлению быть более эффективным?
Марк Розин, консультант с 20-летним стажем, делится не только своими наблюдениями за попытками внедрения западного, стратегического подхода к управлению, но и показывает, что "оппортунистический" подход, основанный на гибкости и использовании неожиданных возможностей, зачастую лучше работает в российских условиях. Автор описывает эффективные управленческие технологии, которые испол ... Читать дальше »
Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


4-5 баклажанов нарежьте кружочками, посолите, положите под пресс для удаления лишнего сока, затем обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле.

Нарежьте кольцами репчатый лук (3-4 шт.) и обжарьте его на масле до золотистого цвета. 500 г свежих грибов промойте, нарежьте соломкой и тоже обжарьте.

На дно казанка положите слой баклажанов, на них - грибы, затем - лук и так, чередуя слои, заполните посуду. Верхний слой должен быть из баклажанов. Все продукты залейте 1 стаканом подсоленной сметаны и тушите под крышкой в духовке на слабом огне 30-40 мин.

Приятного аппетита!


&%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт баклажанов с грибами

Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
танюша
15.05.07 05:21
Каталог: Консервируем сами / Соленья и маринады
Количество порций: 0
Вкусы: сладкий острый овощной
Теги: болгарская салат закуска обед ужин
Сложность рецепта:
    - от автора: Простой
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • капуста.морковь.лук.б/перец.МАРИНАД:1 стакан воды. 1/2 стакана уксуса. 1/2 стакана раст/масла. 2 ст/ложки сахара.1 ч/ложка соли.лавровый лист.черный перец.можно добавить душистый


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • овощи тонко нашинковать и перемешать.маринад довести до ... Читать дальше »
    Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Отварите 2 л мясного бульона. Отдельно спассеруйте корень петрушки и одну морковь, положите их в бульон. Промойте 150 г гречневой крупы и также положите в бульон.

    Суп варите до размягчения крупы. В конце варки заправьте его сливочным маслом.

    Можно к супу добавить фасоль, сваренную отдельно.

    Подвайте с зеленью петрушки и укропа.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Рецепт супа с гречневой крупой

    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)



    Торт
    Ингредиенты
    Тесто:
    масло слив.(маргарин)размягченный280г.
    сахар280г.
    яйцо280г.
    аммоний (сода)1 ч.л.(без верха)
    мука419г.
    ван.сах.0,5 ч.л.
    крем белковый заварной ... Читать дальше »
    Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Коньяк Тысяча и одна ночь Российский Три звездочки трехлетний 40% 0,5 л

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Самтрест-С.Петербург", Россия.
    Коньяк Тысяча и одна ночь Российский Три звездочки трехлетний 40% 0,5 л.
    Изготовлен из высококачественных коньячных спиртов трехлетней выдержки.
    Имеет гармоничный полный вкус, коньячный аромат, золотистый цвет.
    Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного
    света, при температуре не менее 5'С, при относительной влажности не выше
    85%.
    Алк.40%
    Объем 0,5 л.
    Сахар 15 г/дм3
    Срок годности не ограничен.
    ГОСТ Р 51618-2000.



    Просмотров: 315 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)

    Жизнь после жизни. Том 2
    ОПИСАНИЕ

    Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха - своеобразная "визитная карточка" убийцы.


    Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор? Все версии неизменно заходят в тупик. Бизнесмен, чьи начинания в связи с этими преступлениями находятся под угрозой, решил прибегнуть к помощи частного детектива. Так Анастасия Каменская оказалась в провинциальном Томилине. Да-да, полковник милиции в отставке Каменская теперь работает в частном детективном агентстве, и это расследование - ее дебют на данном поприще. Теперь за её спиной нет могущественного и влиятельного ведомства, и это как-то непривычно. Но от Насти по-прежнему требуется ее ум ... Читать дальше »
    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Предлагаю подробный рецепт торта "Киевский". Отделите белки от желтков 10 яиц, охладите белки и взбейте в течение 20- 25 мин до образования плотной пышной массы. Осторожно положите в них 1 стакан измельченных жареных орехов, смешанных с 3 ст. ложками муки.

    Когда образуется пышная и однородная масса, сразу выложите ее, не давая осесть, на выстланный пергаментной бумагой противень. Должно получиться две лепешки толщиной 6-7 см.

    Выпекайте их в духовке при температуре 110-120°С в течение 2-2,5 ч.

    После остывания удалите бумагу, смажьте лепешки сливочным кремом, верх покройте шоколадным слоем (толщиной 2-3 см), украсьте торт при помощи шприца узорами из белого крема, цукатами и ягодами из варенья.

    Сливочный крем приготовьте из 0,75 стакана сахара, 150 г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 яичного желтка, 1 ст. ложки коньяка и ванилина; шоколадный крем - из 0,3 стакана сахара, 70 г сливочного масла, 2 ст. ложек какао и 2 ст. ложек коньяка.

    Для ... Читать дальше »

    Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    snake
    13.05.07 17:38
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт рулета "Бараний рог".
  • Баранина - 200 г
  • Грибы свежие - 50 г
  • Хлеб белый - 20 г
  • Яйцо - 1/2 шт.
  • Масло сливочное - 10 г
  • Сыр - 10 г
  • Жир для поливки - 20 г
  • Перец молотый черный
  • Лавровый лист ... Читать дальше »
    Просмотров: 212 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    DVD RW Verbatim Cake Box 4,7Гб 4х 10шт

    Описание товара:

    Производитель:Китай.
    DVD RW Verbatim Cake Box 4,7Гб 4х 10шт.
    Артикул: DVD RWC010/V4 .
    Тип: Перезаписываемый диск (DVD RW).
    Скорость записи: 4х.
    Емкость: 4,7 Гб.
    Количество дисков - 10 шт в упаковке типа Cake Box.
    Срок годности: не ограничен.



    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Рагу Бабушкино лукошко овощное с говядиной для детей раннего возраста с 7-ми месяцев 100г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Завод детского питания "Фаустово", Россия.
    Рагу "Бабушкино лукошко" овощное с говядиной для детей раннего возраста
    с 7-ми месяцев.
    Без красителей, ароматизаторов и консервантов, без глютеина.
    Гомогенизированное, стерилизованное.
    Разработано совместно с институтом питания РАМН.
    Говядина, картофель, кабачок и морковь необходимы для профилактики
    рахита, железодефицитной анемии, для регулирования деятельности сердечно
    - сосудистой системы и для полноценного развития. Мясное ассорти
    говядина - овощи богато витаминами С, Е, РР, провитамином А, витаминами
    группы В (В1, В2, ... Читать дальше »
    Просмотров: 243 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Ватные диски Нежность 50шт

    Описание товара:

    Производитель:Harper Hygienics Sp.z.o.o. Польша.
    Ватные косметические диски Нежность, 50шт.
    Мягкие хлопковые диски с деликатными краями, не оставляют волокон на
    лице, идеальны для снятия макияжа и повседневного ухода за кожей, не
    расслаиваются.
    Состав: 100% хлопок.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Мед VitaPlant Кардио Мед нормализует работу кишечника 2*220г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Натур Продукт Интернэшнл", Словения.
    Мед VitaPlant Кардио Мед нормализует работу кишечника 2*220г.
    (1 1 бесплатно)!!!
    Специализированный продукт диетического питания VitaPlant.
    Мед с семенами льна и яблочным пектином благотворно действует при
    различных нарушениях пищеварения: улучшает работу кишечника, устраняет
    тяжесть в желудке, снимает дискомфорт при повышенном газообразовании,
    улучшает моторику желудочно-кишечного тракта, уменьшает изжогу, улучшает
    обмен веществ.
    Состав: мед, семена льна, яблочный пектин.
    Пищевая ценность: углеводы - 64,9г, белки 5,5г, жиры 11,5г, пектин 10,0.
    Энергетиче ... Читать дальше »
    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Gerber яблоко с 4 месяцев 130г

    Описание товара:

    Производитель:ALIMA-Gerber S.A., Польша.
    Пюре Gerber яблоко с 4-х месяцев 130г.
    Состав: пюре из яблок99,9%, витамин С.
    Без ГМО.
    Специальный способ приготовления позволяет сохранить вкус, запах и цвет
    натуральных овощей и фруктов.
    Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,4 г, углеводы - 10,1 г,
    жиры - 0,4 г, калий - 100 мг, витамин С - 15 мг, массовая доля сухих
    веществ - 11 г.
    Энергетическая ценность 46 ккал.
    Срок годности 2 года.



    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    nadin
    08.05.07 01:00
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Теги: русская к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: