Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 15 » Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой
02:10
Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой">Ссылка: "Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой"
Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой">Зеркало: "Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой"
Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой">Зеркало 2: "Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой"
Файл: Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой
Ингредиенты
Блины:
Мука пшеничная2 ст.
Тёплое молоко2 1 ст.
Соль1/2 ч.л.
Сахар3 ст.л.
Растопленное сл. масло30 г
Свежие дрожжи
или 8 г сухих
25 г
Начинка:
Яблоки3 шт.
Сахар1/4 ст.
Масло сливочное1 ст.л.
Корица1 ч.л.
Тёртый мускатный орех
(по желанию)
1/4 ч.л.
Яблочный сок (или вода)1/2 ст.
Крахмал1 ч.л.

Способ приготовления
  • Блины.
  • Развести дрожжи в 2-х стаканах тёплого молока. Взбить слегка венчиком яйца с сахаром, влить растопленное масло. Добавить яйца к молоку с дрожжами. Просеять муку с солью, и всыпать в молоко. Хорошо размешать, накрыть полотенцем и оставить подходить в тёплое место примерно на 1 час, пока объём не увеличится втрое.
  • После того, как тесто поднимется, ещё раз перемешать, и развести ещё одним стаканом тёплого молока (как я уже заметила, для толстых блинов молоко больше не добавлять, а сразу начинать печь). Оставить тесто в тёплом месте ещё на 10-15 мин, и, как только, оно снова запузырится, начинать жарить.
  • Сковороду для блинов смазать тонким слоем растительного масла и выпекать блинчики, наливая тесто половником.
  • Начинка.
  • Яблоки очистить от кожуры и нарезать на набольшие пластинки. В небольшой кастрюльке растопить сл. масло и добавить нарезанные яблоки. Прогреть их пару минут на среднем огне, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Перемешать и добавить яблочный сок. Уменьшить огонь и варить, пока яблоки не станут мягкими. Время приготовления и количество сахара зависит от сорта яблок, так что вы можете это сами регулировать по своему вкусу. Когда яблоки будут готовы, развести крахмал в 2 ст.л. холодной воды и влить в кастрюльку. Довести до кипения и варить ещё 2 мин, пока яблочный соус не начнёт густеть (это нужно для того, чтобы начинка не пыталась "убежать" их блинчиков).
  • Готовую начинку остудить и завернуть в блинчики.
  • Подавать с образовавшимся яблочным соусом или, полив карамелью

               




Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой бесплатно скачать


Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой">Блинчики дрожжевые с яблочной начинкой бесплатно скачать

Просмотров: 321 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: