Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 17 » Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом
14:17
Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом">Ссылка: "Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом"
Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом">Зеркало: "Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом"
Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом">Зеркало 2: "Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом"
Файл: Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом
Ингредиенты
вода250 мл.
дрожжи мокрые20 гр
мука ржаная250 гр
мука пшеничная250 гр
соль1 ч.л
сахар1 ст.л
базилик1 ст.л
лук репчатый1 большая луковица
масло оливковое3 ст.л
кунжут2-3 ст.л

Способ приготовления
  • Ахтунг, ахтунг! Эти палочки имеют свойство исчезать с тарелки каким-то мистическим образом в мгновенье ока. Поэтому крайне не рекомендуется ставить их в пределах досягаемости при просмотре телевизора, чтения книги, разговора по мобильному и во время… обострения кризиса среднего возраста. С последним бороться при помощи этих волшебных палочек вообще глупая затея. Чем копаться в себе, пойдите лучше собаку выгуляйте – она в песочке копается профессиональней! Улыбающийся

  • На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу до золотистого цвета.
  • Замесить тесто (счастливые обладатели хлебопечек забрасывают все на режим «Тесто»). В воде развести дрожжи, добавить муку обоих сортов, соль, сахар, сушеный базилик (по желанию), жареный на масле лук. Способ закладки в соответствии с инструкцией к вашей ХП. Если такой помощницей еще не обзавелись, то смешиваем все ингредиенты и в теплое место примерно на 1 час – до увеличения вдвое.
  • После расстойки начинаем лепить палочки: раскатываем на подпыленном мукой столе кусочек теста до толщины карандаша, длиной на весь противень. Присыпаем столешницу кунжутом и прокатываем по нему нашу палочку-выручалочку нашими же ручечками-выручучечками. Улыбающийся
  • Выкладываем палочки на противень и сбрызгиваем водой из пульверизатора. Выпекаем при 200град. до золотистого цвета примерно 15-20 мин.

               




Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом бесплатно скачать


Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом">Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом бесплатно скачать

Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: