Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 25 » Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»
17:19
Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Овощной суп-пюре «Дорогу весне!» . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»">Ссылка: "Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»"
Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»">Зеркало: "Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»"
Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»">Зеркало 2: "Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»"
Файл: Овощной суп-пюре «Дорогу весне!» - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»
Ингредиенты
Вода0,5
картофель1 шт
шпинат1 пучок
морковь1 шт
лук репчатый2 шт
лук-порей1 шт
Соль, кориандр, черный перец, куркумапо вкусу
корень сельдерея1 ст.л
сахар1 ч.л
томатный сок1 стакан

Способ приготовления
  • Ударим по серости мартовского пейзажа яркими красками и хорошим настроением! Улыбающийся
  • В воду забрасываем порезанный кубиками корень сельдерея, очищенные картофель, морковь, лук-порей (белую часть), а маленькую луковку - в шелухе. Доводим до кипения и томим на медленном огне 20-30 минут. Выключаем. В это время жарим порезанную большую луковицу до золотистого цвета, половину выкладываем на блюдце. К оставшейся части добавляем томатный сок (если он несолёный, то присаливаем), сахар и тушим до загустения. У меня сока не было, поэтому я взяла томатную пасту (2 ст.л) и представила, что это томатный сок немного разбавила водой, после чего протушила вместе с луком, солью и сахаром. Хорошенечко промываем шпинат, заливаем его кипятком и оставляем на 4 минуты.
  • Начинаем собирать наш супчик.
  • В миску выкладываем шпинат, вареный лук-порей, картошку, присаливаем и блендируем до состояния пюре. Густоту регулируем бульоном, в котором варились наши овощи. Первый слой – нижний - готов.
  • Следующий слой состоит из моркови, той части пережаренного лука, который без томата, куркумы и размолотого в ступке кориандра. Делаем пюрешку, разбавляя до нужной консистенции. Теперь главное не съесть это до сборки всего супа – так как свежемолотый кориандр очень тому пытается способствовать.
  • Очередь за третьим, верхним слоем. Разбавляем нашу зажарку бульоном, добавляем черный или душистый перец, блендируем. По идее, бульон мы расходуем весь, а вот маленькую луковку утилизируем. Все что могла, она уже сделала.
  • Аккуратно разливаем по прозрачным ёмкостям, подаем с хлебными палочками «Гриссини», щедро сдобрив цитатой из Лебедева-Кумача:
  • «Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
  • Кричат задорные веселые скворцы,
  • Кричат скворцы
  • Во все концы:
  • «Весна идет — весне дорогу!»
  • Смачного!

               

Блюдо рассчитано на

2 порции

Национальная кухня

sweetk-ина:)





Овощной суп-пюре «Дорогу весне!» бесплатно скачать


Овощной суп-пюре «Дорогу весне!»">Овощной суп-пюре «Дорогу весне!» бесплатно скачать

Просмотров: 300 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: