шаг 1
Огурец и зеленый лук вымыть, обсушить. Из сладкого перца удалить сердцевину. Нарезать огурец и перец маленькими кубиками, зеленый лук – колечками. Чеснок очистить и измельчить. Кукурузу отбросить на сито.
01:44 Рулет из листьев молодой капусты | |||||||||||
большой кочан молодой белокочанной капусты 1 шт. сыр творожный 300 г кукуруза консервированная 100 г перец красный сладкий 1 шт. огурец свежий 1 шт. чеснок 3 зубчика укроп нарезанный 1 ст. л. лук зеленый 1/2 пучка соль по вкусу шаг 1Огурец и зеленый лук вымыть, обсушить. Из сладкого перца удалить сердцевину. Нарезать огурец и перец маленькими кубиками, зеленый лук – колечками. Чеснок очистить и измельчить. Кукурузу отбросить на сито.
шаг 2Творожный сыр и чеснок взбить вилкой в большой миске, добавить красный перец, огурец, зеленый лук, укроп и кукурузу. Приправить, если нужно, солью и перцем. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
шаг 3Из кочана капусты вырезать кочерыжку, капусту разобрать на листья. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 2 мин. Вынуть и дать полностью остыть.
шаг 4Выложить листья в виде прямоугольника на рабочую поверхность. Утолщенные части слегка отбить. Ровным слоем распределить по листьям начинку.
шаг 5Аккуратно скатать листья в рулет.
шаг 6Очень плотно завернуть рулет в фольгу и убрать в холодильник минимум на 1 ч. Перед подачей фольгу снять и нарезать рулет ломтиками.
Рулет из листьев молодой капусты"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |