шаг 1
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Орехи порубить ножом в крупную крошку.
01:05 Салат из свекольной ботвы с орехами | |||||||||||
свекольная ботва от 3 молодых свекол лук репчатый 1 луковица чеснок 2 зубчика грецкие орехи 0,3 стакана петрушка свежая нарезанная 4 веточки аджика 1 ч. л. масло растительное 3 ст. л. соль по вкусу шаг 1Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Орехи порубить ножом в крупную крошку.
шаг 2Ботву тщательно вымыть, нарезать кусками длиной примерно 4 см. Опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 4 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.
шаг 3Смешать в миске ботву, орехи, лук, чеснок и петрушку. Добавить аджику, соль по вкусу и масло. Еще раз перемешать и подать к столу.
Салат из свекольной ботвы с орехами"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |