шаг 1
Ботву отрезать и тщательно промыть. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200 °С 40 мин. Дать остыть, очистить от кожуры и крупно нарезать.
01:05 Салат со свекольной ботвой | |||||||||||
свекла с ботвой 3 шт. огурец свежий 1 шт. огурец малосольный 1 шт. яблоко 1 шт. красная луковица 1 шт. Для заправки:масло растительное 150 мл имбирь молотый 2 ч. л. горчица 1 ч. л. мед 1 ст. л. соль по вкусу ![]() шаг 1Ботву отрезать и тщательно промыть. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200 °С 40 мин. Дать остыть, очистить от кожуры и крупно нарезать.
![]() шаг 2Огурцы и яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Ботву нарезать небольшими кусочками.
![]() шаг 3Взбить масло с имбирем, горчицей и медом. Посолить. Выложить в миску свеклу, ботву, огурцы, яблоко и лук. Заправить и перемешать.
Салат со свекольной ботвой"> ![]() | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |