Филе отварить или обжарить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей мелко нарезать. Остальные овощи и яблоки порезать кубиками. Все смешать. Заправить сметаной с майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить свежей зеленью. При желании можно добавить мелко порезанный маринованный огурчик, он добавит остроты. Этот салат - отличная замена "Столичному", если хочется приготовить что-нибудь полегче.
Главная » 2012 » Март » 1 » Cалат с сельдереем и птицей
02:04 Cалат с сельдереем и птицей | |||||||||||
филе курицы или индейки 200 г сельдерей (стебли) 200 г яблоко 1 шт. огурцы свежие 1-2 шт. помидоры 1 шт. перец болгарский красный 0,5 шт. горошек с морковью консервированные 1 маленькая банка соль майонез, сметана свежая зелень Cалат с сельдереем и птицей"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |