Апельсины и грейпфруты очистить от кожуры, пленок и косточек, полить медом и оставить на 30 минут. Опустить персики на несколько минут в кипяток, а потом - в холодную воду, снять кожу, вынуть косточки, порезать персики кубиками. Груши очистить, вынуть сердцевину, порезать полосками. Если есть специальная ложечка, дыню можно порезать шариками. Все фрукты аккуратно смешать и разложить по вазочкам. На каждую порцию салата положить 2 шарика мороженого, затем полить салат ликером и посыпать цедрой. Можно украсить листочками свежей мяты.
Главная » 2012 » Март » 1 » Фруктовый салат с мороженым
01:49 Фруктовый салат с мороженым | |||||||||||
2 грейпфрута апельсин 3 спелых персика 1 маленькая груша 0,5 л лимонного мороженого мед 6 ст. л. апельсинового ликера 2 ч. л. лимонной цедры Фруктовый салат с мороженым"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |