Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки. Приготовить соус "винегрет", смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.
Главная » 2012 » Март » 1 » Грибной салат с латуком
02:04 Грибной салат с латуком | |||||||||||
шампиньоны пучок салата-латука 200 г стручковой фасоли 20 помидоров черри морковь 3 шт пучок зелени 50 г кресса водяного лимон оливковое масло 3 ст. л. соль Грибной салат с латуком"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |