шаг 1
Яйца сварить вкрутую, разрезать на половинки и вынуть желток. С кусочков белого хлеба срезать корку, мякоть размочить в молоке. Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку промыть и измельчить.
01:46 Летний салат по-испански | |||||||||||
яйцо 2 шт. ломтики белого хлеба без корки 2 шт. молоко 2 ст. л. большие помидоры 2 шт. петрушка и укроп по 3 веточки маслины без косточек 4 шт. морковь среднего размера 1 шт. редис 4 шт. крабовое мясо 200 г ломтики ветчины 2 шт. хамса 4 шт. перец сладкий красный 2 шт. салат-латук 0,5 кочана масло оливковое 4 ст. л. соль по вкусу ![]() шаг 1Яйца сварить вкрутую, разрезать на половинки и вынуть желток. С кусочков белого хлеба срезать корку, мякоть размочить в молоке. Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку промыть и измельчить.
![]() шаг 2Смешать в миске раскрошенный желток, хлебную мякоть, зелень и маслины. Получившейся смесью наполнить яичные белки.
![]() шаг 3Помидоры вымыть, обсушить. Срезать верхушки и с помощью ложки вынуть сердцевину.
![]() шаг 4Редис вымыть, морковь очистить. Морковь, редис, ветчину и крабовое мясо измельчить, сложить в миску, влить 2 ст. л. оливкового масла и перемешать. Если нужно, посолить и поперчить. Начинить этой смесью помидоры.
![]() шаг 5Салат-латук разобрать на листья, промыть и обсушить. Перцы вымыть, удалить из них сердцевину. Нарезать салатные листья и перцы узкими полосками, разложить на сервировочной тарелке. Сверху поместить помидоры и фаршированные половинки яиц. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать черным перцем.
![]() шаг 6Хамсу разделить на филе. Разложить сверху на салат.
Летний салат по-испански"> ![]() | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |