1. С поверхности бульона бумажной салфеткой снять лишний жир. Если бульон варится заранее, его надо поставить в холодильник, а на следующий день перед тем, как разогреть, удалить поднявшийся на поверхность и застывший жир.
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока и зелени. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, 1 поварешку теста и обжарить блинчик с одной стороны. Переложить на блюдо. Так же выпечь остальные блинчики.
3. Свернуть каждый блинчик в рулет, нарезать небольшими кусочками.
КСТАТИ
как приготовить мясной бульон
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока и зелени. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, 1 поварешку теста и обжарить блинчик с одной стороны. Переложить на блюдо. Так же выпечь остальные блинчики.
3. Свернуть каждый блинчик в рулет, нарезать небольшими кусочками.
как приготовить мясной бульон