Ингредиенты выкладываются в салатник слоями:
1. Куриное филе отварить до готовности, мелко порезать, посолить, поперчить и перемещать с майонезом. Выложить в салатник ровным слоем.
2. Чернослив порезать тонкой соломкой и выложить вторым слоем в салатник, сверху покрыть майонезом (по желанию можно также добавить толченые орехи).
3. Огурцы натереть на крупной терке, также выложить ровным слоем и сверху покрыть майонезом.
4. Сыр натереть на терке (если на мелкой - получится более "нежно"), выложить в салатник и покрыть майонезом.
5. Яблоко натереть на терке и также выложить последним слоем и покрыть майонезом.
Перед подачей салат лучше на 1 час поставить в холодильник.
1. Куриное филе отварить до готовности, мелко порезать, посолить, поперчить и перемещать с майонезом. Выложить в салатник ровным слоем.
2. Чернослив порезать тонкой соломкой и выложить вторым слоем в салатник, сверху покрыть майонезом (по желанию можно также добавить толченые орехи).
3. Огурцы натереть на крупной терке, также выложить ровным слоем и сверху покрыть майонезом.
4. Сыр натереть на терке (если на мелкой - получится более "нежно"), выложить в салатник и покрыть майонезом.
5. Яблоко натереть на терке и также выложить последним слоем и покрыть майонезом.
Перед подачей салат лучше на 1 час поставить в холодильник.