шаг 1
Очистить яблоко от кожуры и сердцевины, нашинковать мелкой соломкой. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, фенхель – полукольцами.
00:51 Салат Вальдорф | |||||||||||
крупное зеленое яблоко 1 шт. клубень фенхеля 0,5 шт. черешок сельдерея 1 шт. очищенные грецкие орехи 0,3 стакана лайм 1 шт. майонез 2 ст. л. перецчерный молотый по вкусу ![]() шаг 1Очистить яблоко от кожуры и сердцевины, нашинковать мелкой соломкой. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, фенхель – полукольцами.
![]() шаг 2Залить фенхель ледяной водой и оставить на 5 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
![]() шаг 3Грецкие орехи положить на застеленный пергаментом противень и готовить в духовке 5–6 мин. при 160°C. Остудить и нарезать ножом на маленькие кусочки. Смешать в миске сельдерей, фенхель, яблоко и орехи. С помощью терки снять с лайма цедру, выжать из него сок. Взбить майонез с черным перцем, соком и цедрой лайма, заправить салат.
Салат Вальдорф"> ![]() | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |